Электра ДеСильва
Участник
Да уж..у них ВВП на человека более 40000, у нас кажется 5000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас и зарплаты побольше, и возможности. Вот и рвутся.Гостья написал(а):У нас вы на 3000 неделю проживёте. Причём нужно будет себе отказывать. Во многом.
Кому как. Мне, например, хорошо там, где я есть. А с целью подзаработать я скорее в Сибирь поеду, чем в ваши столицы.Гостья написал(а):Это называется: "Везде хорошо, где нас нет".![]()
Хе-хе. Так тебе о чём и говорят, что в Пиндостане все те же проблемы. Вот перечитай свои слова и поймёшь, что это ты совсем не о столицах говоришь, а о США.Гостья написал(а):Со стороны не видно, сколько от хорошей зарплаты откусывается на налоги, на что этой хорошей зарплаты хватит. А возможности... Безработица, сложность устроиться и т.д. тоже со стороны не видны.
Это я к чему - мы на США тоже издалека смотрим, и не знаем реального положения дел.
А мне, если честно, плевать, как им там живётся. Вопрос был "как Вы относитесь к США в общем". Я, как и большинство людей вменяемо ответивших в этой теме, основываю своё негативное отношение именно на внешней политике Пиндостана.Гостья написал(а):Вот пришёл бы сейчас человек, сказал, да, я живу в штатах, я всем доволен/не доволен. Можно было бы и поспорить. А так - это бессмыслица.
Всё правильно, но говорить об одной только з.п, как тут было начали выше, сравнивая где сколько получают - тоже нельзя, это не очень объективно, да и бесполезно. А сравнивать всё это можно, почему бы и нет, но только оперируя более конкретными и точными данными, и приводя более конкретные примеры.А вообще вы не делом занялись - уровни жизни сравнивать - бесполезно абсолютно.
Менталитет разный, отношение к деньгам - разное, отношение к работе - разное.
странной внешней политикой не США занимается, а конкретно их имбицильный президент.. так что лучше на него свою агрессию направляйте
а ещё лучше грушу с его портретом поставьте и бейте бейте ногами...
а страна и тем более вся американская нация тут непричём..
вы про Путина ещё незыбвайте.. два срока выбирают президента который вообще не умеет вести внешнюю политику, при котором в разы возросла преступность и экстремизм среди молодёжи, который не имеет волос на голове, да ещё и страдает каким-то расстройством речи..Кстати, то, что "американская нация" уже два срока избирает себе человека с IQ около 70, да ещё и больного дислексией, говорит не в пользу этой самой нации.
уууу.. вы бы ещё войну юга и запада вспомнили.. да и потом, чтож в этой политике было крайнего такого?За последние лет пятьдесят внешняя политика Пиндостана оставалась крайне агрессивной
Мугу. Бегу преступничать и экстремистничать.OsTin написал(а):возросла преступность и экстремизм среди молодёжи
Ну я же говорил выше про "особо умных".OsTin написал(а):вы про Путина ещё незыбвайте.. два срока выбирают президента который вообще не умеет вести внешнюю политику, при котором в разы возросла преступность и экстремизм среди молодёжи, который не имеет волос на голове, да ещё и страдает каким-то расстройством речи..
Даже простое перечисление стран, подвергшихся агрессии США (как прямой военной, так и политической) займёт довольно много места.OsTin написал(а):уууу.. вы бы ещё войну юга и запада вспомнили.. да и потом, чтож в этой политике было крайнего такого?
ну да? вы посмотрите какие страны вообще подвергались какой либо "агрессии", и со стороны какой державы.. почти все развитые страны вступали в конфликты со странами третьего мира..Даже простое перечисление стран, подвергшихся агрессии США (как прямой военной, так и политической) займёт довольно много места.
об неё и по сей день нормальные страны ноги вытирают..именно при ВВП об Россию перестали вытирать ноги все, кому не лень.
тогда это я как кукла разговариваю, ни малейшего выражения эмоции в голосе и противные паузы между каждым словом..Так вот, товарисч, никакого расстройства речи у ВВП нет, это Вы просто так сказали
С начала 1946 г. до конца 1980-х гг. американские вооруженные силы использовались за рубежом более 290 раз. Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия.OsTin написал(а):ну да? вы посмотрите какие страны вообще подвергались какой либо "агрессии", и со стороны какой державы.. почти все развитые страны вступали в конфликты со странами третьего мира..
Те, кто пытается - получают немедленный ответ. Просто сравните внешнеполитическую ситуацию в 1995 году и сейчас. Впрочем, куда уж вам... "Нормальные страны", надо же...OsTin написал(а):об неё и по сей день нормальные страны ноги вытирают..
Я не знаю, как Вы разговариваете. Зато я знаю, что Президенту государства, особенно когда он говорит без бумажки, нужно обдумывать свои слова. А то потом ляпнешь что-нибудь типа: "Люди и рыбы способны мирно сосуществовать" ((с) Буш-мл.) или "Наш народ будет жить плохо, но не долго" ((с) Лукашенко). Вот если бы Вы сначала думали, а потом печатали - насколько лучше бы было.OsTin написал(а):тогда это я как кукла разговариваю, ни малейшего выражения эмоции в голосе и противные паузы между каждым словом..
можно ещё вспомнить русско-японскую войну и Perl harbor.. я и фотографии могу..Можно ещё вспомнить про деревни Сонгми и Ла Мей, про Хиросиму и Нагасаки... или Вам уже достаточно? А то я и фотографии могу...
эт точно.. только принтера у меня нету..Вот если бы Вы сначала думали, а потом печатали - насколько лучше бы было.
OsTin написал(а):можно ещё вспомнить русско-японскую войну и Perl harbor.. я и фотографии могу..
эт точно.. только принтера у меня нету..
насчёт оружия.. вы АК47-то не пребедняйте так..
ну так поезжайте в США, поживите полгода.. а то Канаду со штатами сравнивать, как клён с пальцем.. хотя впринципе дело-то ваше..