Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агрессивный гамбургер, который фальшиво улыбается в 32 зубакакие у вас ассоциации при слове "американец"?
Я в астрале! Нет я конечно понимаю, именно американцы подарили нам летние блокбастеры с нулём смысловой нагрузки, но это уже слишком. И в Голливуде снимают шедевры, не надо обобщать! Англичане можно сказать породили на свет трэш-фильмы, вот они точно плохо влияют на психику, но это же не повод их ненавидить.Их фильмы плохо влияют на психику людей и детей...
Прошу прощения, но если вы не смотрите нормальных фильмов, то это не значит что их нет.Вся их культура - это тупые пошлые комедии в стиле американский пирог
Я тоже не слушаю, люблю английский рок. Мне уже можно вешеться?Она уже сто лет не слушает русскую музыку и говорит что это отстой!
Знаете, что-что а Матрица, тем более вся(за фильм считаю только первую) это долеко не шедевры...ооочень долеко не шедевры. "Список Шиндлера" "Апокалипсис сегодня" "Заводной апельсин" фильмы Чарли Чаплина(список по-правде огромен), вы их когда-нибудь смотрели? Вот это шедевры, и снимали их в Голивуде. Одно дело обвинять нынешний мейнстрим, другое весь Голливуд в целом. Ну а ругать американцев за то что они кино плохое снимают, пардон, а кто его не снимает? Европа? Может все наши русские фильмы вы считаете шедеврами? И Антикиллера и какое-нибудь Даже не думай?А что касается фильмов - есть конечно действительно классные вещи (вся Матрица например