• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
сплетни это штука неуправляемые,но я их ненавижу,так как про меня их очень много бывает...

мои наблюдения подсказывают, что самые большие любители посплетничать-мужчины. и кто бы мог подумать...

К сплетням я отношусь совершенно спокойно - не обращаю на них внимания, не важно,про меня сплетничают или нет. Просто не поддерживаю разговор, стараюсь сменить тему. Считаю, что никуда от них не деться, все равно они всегда были и будут.

А мне смешно. И как у людей фантазия работает. Их бы энергию, да в мирное русло.

Если бы это была самая большая неприятность в жизни! Да, это неприятно, но если я буду на каждую сплетню обращать внимание и тратить собственные нервы... Твои слова и поступки будут всегда выше того, что говорят о тебе другие. Надо просто не позволять сплетникам вмешиваться в твою жизнь :)

сплетни - двигатель прогресса, посплетничать любят ВСЕ !!! (иногда жалею, что все узнаю самая последняя). А сплетни обо мне - хм... довольно интересно, главное чтобы они не были плохими, хотя мне пофиг, но червячек грыыызееет....

Я тоже терпеть не могу сплетни. У нас одна девчёнка была, просто обожала всякие сплетни пускать, причём большинство из них было враньё. И один раз она очень достала моего друга и он решил отомстить ей за всех. Создал "Еженедельную газету сплетен" и стал там писать про эту девочку всякую фигню. Над ней все стали смеятся, и видимо на неё это подействовало. Больше ни одной сплетни не говорила.

Я ненавижу сплетни!!!
И в то же время мне жалко тех, кто сплетни разводит. Не знаю почему... Наверное зависть...

Терпеть немогу сплетни!!! Про меня саму пару раз пускали злые ,ложные слухи,очень неприяно...

а я хорошо оотношусь!пусть говорят,потом все подходят(ко мне лично) а правда ты стал наркоманом и лечился?!!!! я говорю-конечно! вот так))) так что круто)))

А я как-то совершенно спокойно к ним отношусь... Сплетни - естественная составляющая любого коллектива) Иногда, конечно, бывает неприятно, но что ж поделаешь)

Нормально отношусь к сплетням, сама посплетничать люблю. Это ж наша женская сущность, без которой мы жить не можем! :) Кочено иногда бывает неприятно, когда распускают какие-то некрасивые сплетни обо мне или моих подругах

Ненавижу сплетни и сама стараюсь выражать свое мнение аккуратней, а лишний раз вообще хмыкнуть и промолчать. Но сплетни это может быть еще и не самое плохое, гораздо отвратительнее, когда намеренно слухи пускают, но это я вообще презираю, значит высказать в лицо смелости не хватает. Если мне не хватает, то я молчу и не сужу об этом человеке..

Терпеть не могу сплетни и сплетников. Стараюсь их выводить на чистую воду при очных ставкх. С удовольствием наблюдаю, как они краснеют, изворачиваются и оправдываются:tomato:

Может стоит разделить - сплетни и просто обсуждение? Когда мы с девочками собиравемся за коктейлем в баре, разговор всегда сводится к обсуждению кого-нибудь. Но я не считаю, что это сплетни. Сплетня - если преднамеренно один человек распускает какой-то слух, зачастую что-то выдуманное и не имеющее отношения к действительности, о одругом человеке. Вот это мерзко и низко. Но я считаю, что это унижает только того, кто сплетни распускает. Всегда в итоге правда всплывает.
А пообсуждать и "перемыть косточки" - да не поверю, что никто этим не занимается))))

Дашшша
Согласен...А как подругому тогда узнать мнение других людей о человеке???

В принципе я спокойно отношусь, хотя было когда такую сплетню придумали, что я потом ходила и улыбалась, глядя на людей, которые действительно в это поверили, а это был просто бред чистейшей воды, только потом это улеглось, так как поводов для ее развития я пресекла.

я люблю сплетнечать!!!!! ничего в этом плохого не вижу!!!!!!!! а зато знаю таких девачек которые так показывают, что не любят сплетни а потом сами за такое принимаются!!!!! в сплетнях нет ничего страшного!!!

Назад
Сверху