Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне если честно глубоко пофигу, кто там и что обо мне говорит. Если что-то плохое, то наверняка это из зависти или просто по "доброте" душевной (на это не реагирую), а если кто-то хихикает и я это замечаю, просто подхожу и спрашиваю в чем дело, а через пять минут пытаюсь все забыть.
Сама иногда по-сплетничать люблю (покажите мне хоть одного человечка, который никогда не сплетничает), но пытаюсь не сильно злостно...:2jump: :coquet: ofig:
Вполне нормально отношусь. Главное, чтоб без фанатизма. Могу и сама слегка посплетничать, и допускаю, что и обо мне могут посплетничать, но только слегка.
Сплетни сплетням рознь. Если сплетня просто обсуждение человека, его повадки или просто говоришь "вот он так поступил" или "мне надоел со своими разговорами тот или та". То это нормально. Но если сплетни про то что люди не делали или то что доверили тебе секретом - это уже слишком!
Спокойно, в принцепе. Но смотря какаие сплетни.
Если тебе одни твои знакомые про дела других рассказывают - это тоже сплетня получается, но что же в этом плохого.
А если кто-то гадость со зла придумывает или намеренно мерзкие подробности добавляет, то отрицательно отношусь.
Ненавижу, когда их кто-то распускает, поэтому и сама не занимаюсь этим. Хотя порой так трудно удержатся , но зато я еще ни разу не пожалела о своей сдержанности, когда так и хочется что-нить сказать!
Не люблю, когда за спиной начинают промывать кости.А уж тем более, когда кто-нибудь начинает, рассказывая историю, приписывать кучу гадостей; в таких случаях я выхожу из себя ..
я отношусь к сплетням спокойно ,иногда бывает сама сплетничаю .но в пределах разумного. я не люблю когда сплетни переходят как в игре испорченный телефон-то есть когда сплетни перевирают.
ну и ответы некоторых...
сами - посплетничать любят,а вот чтобы о них кто-то...ужас.
Из-за сплетен за моей спиной я разругалась с "лучшей" подругой и не собираюсь возобновлять с ней отношения,прошло уже 2 года.
Не*** языки распускать - вот мое мнение.