Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Периодически очень хочу кардинально поменять имидж. Но в то же время не хочется разрушать сложившийся образ, некую ауру. Приходится искать компромиссы.
заколебало быть "тургеневской девушкой", хочу попробовать "Кармен". Как научиться чувствовать себя естественно и вольготно в ярких цветах, при макияже, украшениях, каблуках. Как, если обращают на тебя внимание, вести себя раскованно и кокетливо и при этом четко и ясно обрисовать свои границы? Есть ли упражнения на это дело?
Мне кажется что смена имиджа человеку все равно время от времени необходима - чтобы как-то встряхнуться, отдохнуть от обыденности. Даже изменить прическу, купить что-то такое, что выбивается из списка обычных покупок - это вносит новизну и добавляет перчинки в жизнь)
Недавно увидела на одной телеведущей платье в стиле 50-х и самой захотелось надеть такое. Но это в послевоенные годы "пышные юбки и разное исполнение верха, укороченные рукава, глубокий вырез горловины или, наоборот, закрытый верх, выраженная линия талии только подчеркивали изящность и плавность фигуры девушек. Поэтому такой фасон сразу прижился в женских рядах.", источник http://the-dress.ru/platya-v-stile-50-x/
А сейчас, чтобы надеть такое платье, нужно соответственно сменить имидж: сделать высокую причёску, начёс, надеть винтажные туфельки. Муж говорит, что мне будет хорошо, уже надоели каждодневные джинсы...
А я люблю менять имдж, не кардинально, но все таки. Пробовать новые цвета в одежде, новые фасоны, интересную бижутерию. Люблю менять стрижку и цвет волос. )
я люблю меняться и к любым переменам как в жизни так и во внешности отношусь отлично) раньше с волосами что то часто делала, теперь берусь только за одежду, пробую новые стили, новые образы, это всегда очень интересно и полезно