• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к смене имиджа?

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
KateK
Не очень ли попортила волосы, перекрасившись в блонд опять, и проявилась ли желтизна от прежнего темного цвета?

К продуманным переменам отношусь хорошо. Когда человек сознательно идёт на это, и понимает, что к чему, и ещё лучше, когда люди полностью меняются под влиянием какого-то внутреннего голоса, когда ты подсознательно чувствуешь, что с такой причёской, или в такой одежде тебе будет комфортно. А когда меняются, только потому что меняется мода / тенденции - это не очень хорошо. Т.е, надо быть в курсе, что в моде, но как-то стараться выбирать "своё" из всего этого...
В общем, то как я отношусь к смене имиджа, зависит от того, какие причины вызвали такие перемены во внешнем виде :)

Впринципе положительно. Но если я меняюсь, то не координально, а только какие-то детали.
Хотя координально измениться я бы была не против :)

отношусь положительно-но на себе "эксперементирую" редко...слишком долго привыкаю к переменам...хотя недавно наконец решилась и свои светлые волосы покрасила в черный с красными прядями

Главное, чтоыб измененный имидж тебе подходил, чтоыб не жалеть об этих переменах.:)

Звезды, кстати, тоже часто меняются:)

Напрмиер, Линда Евангелиста
Натуральная шатенка Линда Евангелиста испробовала все возможные цвета волос (за 4 года она меняла цвет волос 17 раз!) и стрижки. Она была блондинкой, рыженькой и шатенкой всех возможных оттенков. И главное, абсолютно все цвета и нюансы ей шли. За свое умение меняться, назвали Хамелеоном.

Tanya, я писала тебе ответ, но до краха форума. Извини, что поздно сюда заглянула :) Волосы нормально сейчас выглядя. Но мне их смывали какой-то щадящей смывкой (темный цвет смывали), потом всякие маски делали. Я пользуюсь профессиональными шампунями и масками от Лореаль, и еще у меня есть флюид для блондинок, который придает блеск и избавляет от желтизна (от Шварцкопфф). Так что вродь, тьфу-тьфу, все нормуль сейчас и желтизны особо нет. Что еще... А! Еще купила капсулы для роста волос, вот летом пройду курс (они втираются в кожу головы).

Отношусь к смене имиджа положительно...но только,если человек не меняется из-за веяния моды(это глупо),а по своемусобственному обдуманному желанию....
Сама около месяца назад полностью сменила свой имидж и мне очень нравится мой образ сейчас....главное,чтоб это было осознанно....

AN_Gel Black написал(а):
Отношусь к смене имиджа положительно...но только,если человек не меняется из-за веяния моды(это глупо),а по своемусобственному обдуманному желанию....
Сама около месяца назад полностью сменила свой имидж и мне очень нравится мой образ сейчас....главное,чтоб это было осознанно....
С этим я абсолютно согласна, но сама редко меняюсь. Силы воли не хватает.

К смене имиджа отношусь положительно, но сама меняюсь редко, но уж если меняюсь, то радикально.

Серьезно. Резко поменять не решилась бы. Вот только прическу не попбоялась, а более кардинально, страшнова-то.

К смене имиджа отношусь положительно, но сама его никогда не меняла. Я вообще с трудом отношусь к изменениям в тех вещах, которые мне нравятся.
Например, если кардинально менять одежду. Сейчас я ношу то, в чем мне удобно, что мне нравится внешне и по стилю. Если я изменю имидж, то сначала мне будет жутко не удобно в новой одежде и не факт, что я привыкну к ней. А зная себя, если мне быстро привыкнуть не удасться, издеваться над собой я не буду, быстренько влезу в привычную удобную.
Так что, если я и одеваю не привычные для себя вещи, то это единичные случаи и не очень частые, так, больше для разнообразия.

Смена имиджа- это ж здорово. Всё время находишь и узнаёшь что -то новое для себя..развиваешься так сказать)))
Кароч все меняем имидж :lol:

Я обожаю эксперементировать с внешность. Первый раз было страшно что-то кардинально в себе изменить, а сейчас я уже не могу без этого. Однообразие в зеркале надоедает :D

Я меняла свою прическу огромное количество раз, была всех оттенков темненькой, светленькой была, розовые волосы носила, фиолетовые, разноцветные и еще всякие разные.....и длина - от длинных до экстримально коротких.... люблю это дело, не задумываясь меняюсь... только сейчас вот все уже перепробовала, не знаю что бы новенького придумать? =))

а мне все же страшно меняться кардинально. Может быть другая прическа, может быть другой цвет волос, но не более.
А вот те, кто менятся легко и просто (и, что немаловажно, удачно) вызывают у меня чувство осхищения и легкой зависти.

Очень уж привыкаешь к своему имиджу и поменять что то координально я бы не решился.

я меняюсь постоянно, ищу что-то новое, однообразие ведь очень затягивает : ( я стараюсь постоянно обновляться. искать, что мне еще идет и становиться лучше.

Обожаю эксперименты с имиджем, люблю меняться. Новые знакомые часто не узнают меня на фотках годовой-полугодовой давности))) Но это всё, конечно, не спонтанно, сначала я долго думаю о том, какой хочу быть, и меняю стиль только тогда, когда действительно созреваю для этого и всё во мне этого просит.))) Например, год назад я хотела вылезти из вечного загруза и добавить больше позитивной естественности, осветлить волосы примерно до своего цвета и подстричь их, не красить ногти в чёрный цвет, ну не могла я без этого! А сейчас уже сижу в таком виде и всем довольна. Планирую то, какой буду потом, хотя знаю, что пока похожу так, а уж когда это ко мне придёт - я почувствую, когда это придёт!

где-то читала, что люди, которые часто меняют имидж просто не могут найти себя в жизни.
Лет в 15-17 часто менялась - каждую неделю волосы красила, одежки разные, потом резко это прошло, теперь придерживаюсь одного стиля. Меняюсь примерно раз в пару лет, и то, естественно, не так кардинально.

Назад
Сверху