• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к смене имиджа?

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
M

Marjana

Гость
Меня давно волновал этот вопрос: о имидже каждого человека, естественно у каждого он свой! Я вижу многих людей, которые постоянно ходят, например, с одной и той же прической! Я же сама меняюсь давольно часто: то я с челкой, то без нее, то волосы длинные, то лесенкой! ;) А как вы относитесь к сменам имиджа? И смогли бы вы резко его изменить? :)

Отношусь положительно, сама часто меняю прически, тип одежды и др., но на какие то координальные изменения в моем имидже я не решусь

Я отношусь положительно,сама довольно резко меняю имидж,как правило это зависит от душевного состояния или от желания понравиться какому-нибудь человеку.

ну, смена имиджа - это не только смена прически)
признаю координальное изменение внешности. Это сложно, но так интереснее)

ты так говоришь, как будто бы смена имижда ограничивается одной лишь причёской.
а отношусь я нормально. как ещё можно относиться? =))

Я вот очень давно хочу поменять свой имидж только вот не знаю как... Что можно в себе изменить (только воласами не ограничеваться), что бы друзья и знакомые явно заметили перемену? ХЕЛП!!!!!

Chiqui
Поменяй цвет волос. Не на 1-2 оттенка, а радикально. Выбери другой стиль в одежде... Подбери другую гамму косметики...

Положительно отношусь. Сама часто довольно меняю (только внешний: прическа, стиль одежды.).

Хочу ещё книгу купить для имиджмейкеров.

ты так говоришь, как будто бы смена имижда ограничивается одной лишь причёской.

Net!!!ja imela v vidu i to i drugoe!!!

Отношусь нормально...главное, что бы человеку не вредило...потому, что смена имиджа это хорошо, но плохо, когда ты человека можешь не узнать или же когда он изменился в худшую сторону ;)

Chiqui написал(а):
Я вот очень давно хочу поменять свой имидж только вот не знаю как... Что можно в себе изменить (только воласами не ограничеваться), что бы друзья и знакомые явно заметили перемену? ХЕЛП!!!!!

думаю тебе стоит посмотреть какие-нибудь интернет магазины или просто погулять по городу в поисках интерестных вещей. если ты обычно носишь джинсы, на этот раз ты можешь прикупить их более оригинальне и другого цвета...если носишь кофты тёмного цвета, попробуй купить что-то светлое. главное найди свою изюменку...у меня это пояс, обувь и сумка :D

Хорошо отношусь. Мне кажется это даже полезно, у челвоека появляется новый облик, в какой-то степени новый взгляд на вещи, появляются новые знакомства.. Да и вообще меняться неплохо. Были бы возсожности менчлась бы раз в полгода))

Легко ли вам изменить что-то во внешности?

Я сегодня подстриглась-довольно коротко, но как хотела.Перед эти м долго мучалась, решалась-Стоит, или нет... А легко ли вы принимать такие решения? Как быстро вы решаете изменить в себе что-либо, будь это стиль одежды, или просто стрижка...

Нет, очень нелегко. Сто раз подумаю, прежде чем сделать. Кажется, что тебе это не пойдет, а что тогда делать? Поэтому я и меняю что-то редко :)

Если я этого действительно хочу, то довольно-таки легко

Я несколько раз резко меняла имидж, когда чувствовала, что мне надоедает. Но что-либо надоедает мне ой как редко :)

Однообразие быстро надоедает...Мне постоянно хочеться в себе что-то менять и менять...Начиная с поведением и кончая внешностью... И меняться в лучшую сторону - значит двигаться вперед...А это есть гуд!

Смена имиджа - дело очень трудное. Ведь мало поменять весь гардероб, надо сменить и своё поведение.
Мне в этом плане легче - у меня нет какого-либо определённого имиджа, и я могу менять свой внешний вид и поведение по настроению. Но не могу сказать, что это хорошо. Ведь значит, что я ещё не определилась в своём поведении

Мне вообще нрав перемены как во внешности так и в любом другом(но только в лучшую сторону.)сама меняюсь довольно редко...стоит начать задумываться о новой перемене к лету...:)

меняться надо иногда, без перемен не проживешь, я думаю это хорошо что люди меняются

Мне кажется, что желание сменить имидж возникает у человека тогда, когда он хочет что-то изменить в своей жизни. Я всегда была блондинкой, всегда. А где-то год-полтора назад я устала от этого и перекрасилась в темную. Все знакомые были в шоке, говорили, что никогда такого не слышали, чтобы блондинки перекрашивались бы... но... Потом я отрезала челку. Тоже не просто челку, а прямую. Учитывая что по структуре мои волосы не могут просто прямо лежать - делала "антихимию", в результате челка получилась как у Аллы Духовой, я о такой и мечтала. А сейчас... неделю назад, я опять стала блондинкой!!! Провела почти пять часов в салоне, заплатила н-ую сумму, но стала беленькой :D Так что, я не боюсь смены имиджа! Еще всегда мечтала попробовать себя с короткой стрижкой... ;)

Назад
Сверху