Alessa
Ассоциация критиков
Кем не признана?Магия до сих пор не признана наукой, или хотябы чем-то,чему можно обучить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем не признана?Магия до сих пор не признана наукой, или хотябы чем-то,чему можно обучить.
Пол внуков можно угадать - особенно если не говорить, внуков от кого и когда. Например, совпадение на примере отдельных семей (не всех внуков учли или наоборот, посчитали внучатых племянников) - мозг подсознательно ищет вариант, который давал бы нужное совпадение. Второе - вопрос времени, когда считать. Сумма внуков иногда меняется из-за увеличения потомства в разное время разными семьями. Поэтому очень вероятен тот момент, что будет некоторый промежуток времени, когда предсказание будет верным.Alessa написал(а):Если пол внуков еще можно хотя бы угадать
А как конкретно (по ФИО, по родственным связям) было указано про этого родственника (вопрос Оладушке)? Что за война? За какое время до войны?Alessa написал(а):Как угадать погибших родственников, учитывая, что и о родственниках-то вряд ли цыганка хоть что-то знала?
Ничего, что они существуют на протяжении веков?AENIGMA написал(а):Следовательно квалифицированных специалистов в этой области быть не может.
Отвечаю.Trotil написал(а):А как конкретно (по ФИО, по родственным связям) было указано про этого родственника (вопрос Оладушке)? Что за война? За какое время до войны?
Что за термин такой - множественные совпадения? Что под ним подразумевается?Alessa написал(а):множественные совпадения
Alessa написал(а):Я думаю, что при количестве вариантов, из которых надо выбрать угадчику, вероятность угадать всё стремится к нулю.
Неужели? Поспрошай по знакомым, возможно и увидишь.AENIGMA написал(а):диплом по Магии я еще ни у кого не видела.
Однако мир, даже современный, чуть-чуть пошие, чем то, что привычно нам. Деревенский колдун или бабка-знахарка - явление чуть ли не обыкновенное. Документов у них, конечно, никаких нет, но ведь работают же, результат выдают... И это на протяжении веков.AENIGMA написал(а):А в нашем бумажном мире,к сожалению,бумажки-они же дипломы говорят о квалифицированности специалиста.
Чтобы получить диплом, способностями обладать не обязательно. Надо просто платить денюжкиОказывается дипломы выдают за магию. Даже не знала, что этому можно научиться. Всегда казалось, что неверояные способности должны появится спонтанно, или при рождении, или после какого-то события.
Да, правильно. Также я считаю более вероятным то, что, условно говоря, раз не было у цыганки никакой корысти, ни к каким ухищрениям она не прибегала. А значит, так уж получается, что знания получены каким-то недоступным всем и вся путем. Магическим, из космоса, из астрала... Можно называть как угодно. Никоим образом получение информации по каким-то другим каналам, отличным от тех, которыми пользуются обычные люди, не противоречит ни законам физики, ни законам химии, ни каким-то другим законам. Почему нет?Правильно ли я понял, что ты считаешь, что вероятнее то, что гадалка знала, а не угадала?
Вот люблю я тебя, Алесско...Alessa написал(а):Никоим образом получение информации по каким-то другим каналам, отличным от тех, которыми пользуются обычные люди, не противоречит ни законам физики, ни законам химии, ни каким-то другим законам. Почему нет? Не вижу абсолютно никаких причин. "Я не знаю, как такое возможно" - это не аргумент вообще
Так вот где собака зарыта.Чтобы получить диплом, способностями обладать не обязательно. Надо просто платить денюжки![]()