Fulbert
За Путина я не голосовал и не буду голосовать..могу голосовать только за того,кого сам предложу,а не за того,кто больше бабок на предвыборную кампанию имеет (вспомните знаменитые ролики: Путин в самолете,Путин в электричке,Путин с бабушками etc )
asko добавил [date]1049104411[/date]:
PS:
а вы еще посмотрите на похожие темы
Я различаю понятия Россия и Российская Федерация.Я живу не в России.Я не считаю себя русским,о чем неоднократно говорил.Вы, вы, вы! Что ты развыкался? Сам что, не в России живешь?
Я не обижаюсь,но сразу вспоминается тема сайленс про полемические приемы...гыгыгы...воспринимаю как комплимент...И еще: меня страшно бесит, когда кто-то встает на цыпочки чтобы "с высоты" судить о таких же, как он, когда он требует "не вешать ярлыков", а потом сам этим занимается. Просто ненавижу всех этих "теоретиков" и "наблюдателей", делающих вид, что они видят все и вся и могут судить о целом народе, не замечая, что сами являются его составными частями. asko, не обижайся, я против тебя почти ничего не имею, но просто достало уже.
За Путина я не голосовал и не буду голосовать..могу голосовать только за того,кого сам предложу,а не за того,кто больше бабок на предвыборную кампанию имеет (вспомните знаменитые ролики: Путин в самолете,Путин в электричке,Путин с бабушками etc )
а все потому,что республика президентская,которая появилась из-за того,что русский народ не может без царя-батюшки.выбирали все Путина, как последнюю надежду
Я не говорил,что знаю всех и вся.цитата приведена не мной и была высказана в ироничном стиле.Я же такого про себя не говорю.Нельзя знать всех и вся.Можно толлько иметь мнение отличное от толпы.ничего личного, но ты когда делаешь вид, что знаешь "все и вся", делай это, пожалуйста, потщательнее!
воть!!!!Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
asko добавил [date]1049104411[/date]:
PS:
а вы еще посмотрите на похожие темы