G
Gringoire
Гость
Все так рьяно спорили про президента, про свое отношение к нему.... Короче голосуйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не показатель. Если мы рассматриваем экономику, то уменьшение населения из-за превышения рождаемости над смертностью может изменить что-либо не сразу, а лет через 20-30 (зато может очень сильно, но пока этого нет по крайней мере в Москве). А какую деградацию ты видишь?Я тока вижу деградацию..
просто тех кто плохо живёт уже начинает убавлятья физически (померают)
Блин, где ты нахватался этой ерунды?
Что твой Ельцин алкаш сделал, так это алигархов развел....
Не факт. Я тоже считаю, что иногда ради общественногоПутин? тоже мне героя нашли, чего я ему не пращу так это взрывы домов в москве, и не надо мне петь что это Шамиль басаев и чеченцы, я в сказки не верю.
Надоели все эти глупые фразы типаномер - 3 "вера в князя-заступника, царя батюшку, вождя народа, президента". Простой человек считает так - везде все плохие, но может быть Он один справедливый, во всем разберется и сделает все по-справедливости.
Если у правителя здесь, в этой империи нет крепкой руки, то о нем потом практически ничего не помнят. Если он был жестоким, но сделал пару-тройку хороших дел, то его боготворят (Петр I,например, прискверный был персонаж, и пытал, и убивал, а как-то в истории остался Просветителем...странно). Ну и есть такие, как Грозный и Сталин, совсем отмороженные, зато запомнили их надолго. Люди все равно убеждали себя, что правитель не причем. А порой говорят, что хорошо, что, напрмиер, репрессии были, мол, всех в узде держал, порядок был, все боялись "нас".
Ну кто вам сказал?Неужели вы всю политическую элиту хотя бы по именам знаете?А вот Путина практически никто до его назначения ио премьера не знал.Лучшей кандидатуры для президента имхо не найти - не Зюганова же выбирать, в самом деле
Например, Буш
ничего личного, но ты когда делаешь вид, что знаешь "все и вся", делай это, пожалуйста, потщательнее!делающих вид, что они видят все и вся и могут судить о целом народе
Точно! Как вспомнишь Ельцина под Новый год в ящике - оливье в горле застревал от его одного "Дорогие Россияне!", и выглядел уже почти как БрежневАвтор оригинала AleX-313-
Первый нормальный президент! Не пьёт не курит, с трапа самолёта не падает, говорит открыто и правду прямо в глаза. Ничего не боится!
Поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!
Главное чтобы не менялся!
Да в России живет он, просто мысленно Приморье отделилasko
Вы, вы, вы! Что ты развыкался? Сам что, не в России живешь?