Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно!!! много ты пацанов лапалаКста, пацаны тоже не любят кода их лапают
наконецто определились!!!!Лапанье - это то, что впопыхах, хвать-хвать...лишь бы как бы...неважно где и за что... и нравится это или нет...
Жму руку и подписываюсь под каждым словом. Самой иногда противно смотреть на пару, лобызающуюся друг с другом в кафе или ресторане. Зачем? Любят друг друга вот и занимайтемь этим наидине, в конце конков это личное. Да и вообще это очень некультурно. Я бы тоже послала куда подальше такого . На фиг надо?Автор оригинала DELGADO
Знаете, есть молодые люди, которым уже по 25-27, а они все еще лапают... То есть, считается, чем сильнее и пошлее схватишь за половой орган девушку, тем он круче и вообще - супер-пупер герой-любовник.
Вот это я ненавижу. В глаз бить, если вдруг такой партнер попался, я не стану, но второй раз даже звонить ему не стану...
Есть другая партия придурков - которая начинает тебя "ласкать" в общественных местах, не спросив, нравится ли тебе экстрим. Меня это просто унижает, когда тебя лапают в метро, например, на лавке в парке, на пляже, в магазине ни с того ни с сего, короче, на улице. Потому что я же не шлюха какая-то, чтобы прилюдно тискать. У женщины должно быть достоинство - и не мужчина тот, кто позволяет себе делать из возлюбленной, простите, млядь...вот ему захотелось помять ее грудь и обсосать ее рот на людях, и вперед и с песней. А мимоидущие люди подумают, что девка совсем распустилась. А на парня просто махнут рукой. Ведь в данной ситуации млядью не он выглядит.
Лапанье - это то, что впопыхах, хвать-хвать...лишь бы как бы...неважно где и за что... и нравится это или нет...
Поясни ... просто что-то плохо понимаю твою краткость-сестру-талланта?Автор оригинала vaulter
. надо проводить профилактические беседы, что типа "фи, противный".
Автор оригинала Jennifer
Самой иногда противно смотреть на пару, лобызающуюся друг с другом в кафе или ресторане. Зачем? Да и вообще это очень некультурно. Я бы тоже послала куда подальше такого . На фиг надо?
Лапанье - это когда не очень приятный чувак лезет и хочет получить в глаз. Или промеж ног
А когда любимый - то это называется "обниматься", а не тем противным словом. А если любимый бежит немного впереди и торопит события - можно сказать ему об этом, любимые берегут своих девушек и неприятно им не делают, вот