• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Olik
ну это конечно не то, надо же с лаской, тогда и тебе приятно станет, что девушку так обласкал ;)
ээээх :(

Кста, пацаны тоже не любят кода их лапают, я например двумя руками за чистую любовь, основаную не на троганье конечностей, а на взаимной симпатии, во блин.

Pash-tet
Кста, пацаны тоже не любят кода их лапают
да ладно!!! много ты пацанов лапала ;)
я вот люблю когда меня не "лапают" а нежно возбуждают.
блин, да че за слово то такое "лапать"
ну тогда давайте введем понятия "перепихнутся", "потрахатся" и т.д.

Знаете, есть молодые люди, которым уже по 25-27, а они все еще лапают... То есть, считается, чем сильнее и пошлее схватишь за половой орган девушку, тем он круче и вообще - супер-пупер герой-любовник.
Вот это я ненавижу. В глаз бить, если вдруг такой партнер попался, я не стану, но второй раз даже звонить ему не стану...

Есть другая партия придурков - которая начинает тебя "ласкать" в общественных местах, не спросив, нравится ли тебе экстрим. Меня это просто унижает, когда тебя лапают в метро, например, на лавке в парке, на пляже, в магазине ни с того ни с сего, короче, на улице. Потому что я же не шлюха какая-то, чтобы прилюдно тискать. У женщины должно быть достоинство - и не мужчина тот, кто позволяет себе делать из возлюбленной, простите, млядь...вот ему захотелось помять ее грудь и обсосать ее рот на людях, и вперед и с песней. А мимоидущие люди подумают, что девка совсем распустилась. А на парня просто махнут рукой. Ведь в данной ситуации млядью не он выглядит.

Лапанье - это то, что впопыхах, хвать-хвать...лишь бы как бы...неважно где и за что... и нравится это или нет...

Лапанье - это то, что впопыхах, хвать-хвать...лишь бы как бы...неважно где и за что... и нравится это или нет...
наконецто определились!!!!
а то спорят о чем то....
да это конечно косяк, это чето с мозгами не того, не дружу. надо проводить профилактические беседы, что типа "фи, противный".

Автор оригинала DELGADO
Знаете, есть молодые люди, которым уже по 25-27, а они все еще лапают... То есть, считается, чем сильнее и пошлее схватишь за половой орган девушку, тем он круче и вообще - супер-пупер герой-любовник.
Вот это я ненавижу. В глаз бить, если вдруг такой партнер попался, я не стану, но второй раз даже звонить ему не стану...

Есть другая партия придурков - которая начинает тебя "ласкать" в общественных местах, не спросив, нравится ли тебе экстрим. Меня это просто унижает, когда тебя лапают в метро, например, на лавке в парке, на пляже, в магазине ни с того ни с сего, короче, на улице. Потому что я же не шлюха какая-то, чтобы прилюдно тискать. У женщины должно быть достоинство - и не мужчина тот, кто позволяет себе делать из возлюбленной, простите, млядь...вот ему захотелось помять ее грудь и обсосать ее рот на людях, и вперед и с песней. А мимоидущие люди подумают, что девка совсем распустилась. А на парня просто махнут рукой. Ведь в данной ситуации млядью не он выглядит.

Жму руку и подписываюсь под каждым словом. Самой иногда противно смотреть на пару, лобызающуюся друг с другом в кафе или ресторане. Зачем? Любят друг друга вот и занимайтемь этим наидине, в конце конков это личное. Да и вообще это очень некультурно. Я бы тоже послала куда подальше такого . На фиг надо?

Автор оригинала vaulter
. надо проводить профилактические беседы, что типа "фи, противный".
Поясни ... просто что-то плохо понимаю твою краткость-сестру-талланта?

:D

DELGADO добавил [date]1047085300[/date]:
Автор оригинала Jennifer
Самой иногда противно смотреть на пару, лобызающуюся друг с другом в кафе или ресторане. Зачем? Да и вообще это очень некультурно. Я бы тоже послала куда подальше такого . На фиг надо?

Как правило, девушки поддаются на лапанье, вместо того, чтобы сказать -- дорогОй, чуть побольше уважения ко мне...

DELGADO
Да, скорее всего боятся, что елси скажут, что им не нравится, их пошлют куда подальше... Это, восновном, девушки лет с 13 до 15, когда все стеснительные, боятся потерять парня своего, ну и в том духе... А парни, лапающих таким образом девушек, скрее всего и не уважают и просто используют бедных для как раз такого...хвать-хвать...и готово.

DELGADO
ну че, сложно сказать "мне больно" или "мне не нравится"
объяснить в конце концов что не мешало бы чуть поболиче ласки и нежности. ;)

to Jennifer
Да, возиожно. А еще элемент неожиданности срабатывает. Настолько от хамства теряешь дар речи, что просто и предпринять ничего не успеваешь. просто ступор какой-то.
to vaulter
Ну где же? Просто надо изначально не позволять себе пошлости. Вдруг у человека это первый сексуальный опыт, и сразу все так неловко и коряво...и...кошмар и для девушки, и для парня... Нужно не только сексуальное воспитание, но и этика секса должна быть какая-то...

С Девушкой надо Ласково обращаться Любя, а не лапать
а вот тех кто типа *чем сильнее и пошлее схватишь за половой орган девушку, тем он круче и вообще - супер-пупер герой-любовник.* таких надо привязывать за орган к столбу на узел самих. Может культуре научатся.

Всё дело в возврасте....не видела ещё,чтоб в 20 лет парень начинал лапать девушку...

ИнгритПравильно! В 13-15 лет они больше ничего не могут вот и лапают

Вообще на людях "лапанье" имхо признак какого-то комплекса у парня. Мол: я крутой герой-любовник, и эта девушка моя собственность. Фу. Мне бы это очень не понравилось.
Ну а если наедине... нежно... то это уже не "лапанье"... ;)

Но все вышенаписанное относится к парню ессно любимому.
А если начнет приставать кто-то правый откуда-то слева, то можно и по рукам получить. :devil: Ненавижу, когда руки начинают распускать.

ненавижу когда мой муж меня лапает конечно он на это имеет полное право но меня это бесит особенно на людях

Вот странно. "Лапанье" тут может и ни при чём, но некоторые люди почему-то не любят на людях хотя бы даже обниматься. По-моему, наоборот здорово.

Лапанье - это когда не очень приятный чувак лезет и хочет получить в глаз. Или промеж ног

А когда любимый - то это называется "обниматься", а не тем противным словом. А если любимый бежит немного впереди и торопит события - можно сказать ему об этом, любимые берегут своих девушек и неприятно им не делают, вот

у меня вот слово "лапать" ассоциируется с чем-то грубым и неприятным...

Имхо, лапают только грубияны и некультурные парни (ну... или озабоченные).

Что это еще за "лапать"? Лапает медведь березу. Петтинг - это ОК, и то при соответственном настрое.

Любимый парень меня не лапает, не потому что стесняется...мы с ним так и познакомились:
Никогда не любила те вольности, которые допускают многие парни. А с моими то габаритами 89\58\91 это просто кошмар!!! Машинально уже стала, оборачиваясь, ставлю обидчику удар в челюсть(черный пояс имею). Один раз еду в траллейбусе. Всегда стою у заднего окна. Ни о чем не думаю, и тут раз...кто -то проводит мне по бедрам ладонью, да еще так больно!!! Ну я машинально правой ногой в левое ухо. Обидчик в нокауте лежит у моих ног.
-Извините, пожалуйста, меня просто мой друг толкнул, ну я и вас нечаянно задел...Не очень больно?
И это он меня спрашивает "не очень больно", когда я его оглушила!!!
Дальше уже я извинялась...в общем, выходили мы из траллейбуса с пополнениями в телефонных справочниках...Уже 2 года вместе...

Назад
Сверху