Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бояться надо не мертвых... По данным статистики в год в России умирает около миллиона русского населения и смертность превышает рождаемость.А я очень боюсь там находится.
Когда проходишь мимо очередной могилы, пробирает страшная дрожь.
Вспомнилась замечательная эпитафия с одного питерского кладбища, Радзинский ее в какой-то из своих передач цитировал.lessi написал(а):Прочитала надпись на памятнике: «Я то уже дома, а ты ещё в гостях…»![]()
Вот интересно, когда население земли увеличится и тела не будут захоронять традиционным способом (места не будет, сдается мне что формы современных кладбищ также преходящи), прогулки по кладбищам будут только виртуальными?Вспомнилась замечательная эпитафия...

.Видите ли, люди дышат кислородом. А при кремации - это ценное вещество кислород зазря расходуется. Что мешает дышать 20 млрд будущего населения земли. Они вырастают хилыми и нежизнеспособными. Вы были когда-нибудь в душной комнате?О, это было бы здорово! (Кремация) Как бы это дожить до того момента, когда у нас повсеместно возможна будет кремация!![]()
Все, что служит роду человеческому - этично.Можно употребить образующуюся тепловую энергию при кремации во благо человечества, так сказать совместить "приятное" с полезным. Не знаю, как это с этической стороны будет выглядеть, а с практической неплохо!![]()
Это ж насколько должна возрасти смертность?serg_b написал(а):Вот интересно, когда население земли увеличится и тела не будут захоронять традиционным способом (места не будет, сдается мне что формы современных кладбищ также преходящи)
Не смертность, а население земли. Когда людей будет больше 20 млрд описанное равновесие может нарушиться. И кости хранятся уж никак не 50 лет.Это ж насколько должна возрасти смертность?
на десятом поколении сверху места не будет, придется вынимать все кости и толочь в ступке )))А при чем здесь кости?
Мы деда хоронили, черепа вытаскивали времен французского нашествия. И что?
Ну вот место, кажется пустое, вырыли могилу, а там прежние останки. Что ж теперь? Просто похоронили деда сверху.
раньше народу было меньше, земля была дешевой, а будет много народу - каждый клочок земли на вес золотаК тому времени, как станут хоронить десятое, первое уже сгниет.
И сейчас кладбища не переносятся с места на место, а сотнями лет на одной и той же полянке хоронят. И неважно, что раньше вокруг были избы, а теперь кирпичные дома, к примеру.