• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

Папу (т.е. отчима) - по имени отчеству....по-другому язык не поворачивается, а маму - когда как придется....

Маман, иногда просто по имени, когда прикалываюсь - Ирка))) ещё иногда к Ирке прибавляю "дырка"))) папу - папик, хотя обращаюсь к нему оч редко.

Я своих родителей называю очень просто мама, и папа... Ну и конечно же на "ты"... Правда у меня была подруга, которая к своим родителям на "вы" обращалась. Конечно же это уважительно, и всё такое, но по-моему "вы" это уже слишком. Это же родные тебе люди. А это "вы" по-моему как-то отдаляет, имхо.

Маму зову на Вы, да ещё иногда и Ляля. А отца иногда Тяпой :D Хм... Тупо звучит... Но маму только на Вы, иначе не поворачивается язык. У меня, кстати, двоюродный ьрат всех девушек на вы называет, не исключая их собачку:))

когда прикалываюсь-Маманя, Папаня..
а так-МАМА, МАМУЛЯ,ПАПУЛЯ, МАМОЧКА.ПАПОЧКА..

Мама,маманя, мамуся
соответственно
Папа, папаня
:)

Маму - мама (В мыслях - Коза)
Папу - папа (в мыслях - Папаня)
=))))

маму по-разному... обычно клопа, ну или как придется, постоянно придумываеи друг другу кликухи (в пределах разумного)
а пыпы/отчима у меня нет, так что...

Я маму-мама,а папу-папаЯ..:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Меня зовут Кристина а я в детстве называла ся Тиняка!Терь меня все кроме мамы зовут Тинякой!!Брата зовут Ярослав,его я зову Яря,Яволь,Ява!

Мама - мама
Папа - папа
Аналогично, да? =)

мама, мамуля, мамик
папа, папуля, папик
Mystery_girl
Кстати ты знаешь что на немецком Яволь озночает "Так точно"?

Мусик, мамик, муууусиииик....
Папа... эээ... ну, еще папик иногда

Маму – мадре иль маман... ну или ГалинПаллна... ну это уж когда савсем все худо...
Папу – падре или папс...

Я маму называю- маман, папу-батя.а когда оони загавариваются гаварю"Так разговорчики в строю"ящо маму иногда назваю Старший Лейтенант Мамка(она у мя правда Старший Лейтенант)

Маму - так и называю, мама, мамочка, мамулька, муленька.
Папу - реже папа, пулька, Лёнчик.

Назад
Сверху