• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

мама/папа.... когда ругаюсь могу и обозваться как-нить нехорошо.....

мама-а-а-а-а-а / ма-а-а-ам, а ма-а-ам...
папа-а-а-а-а-а/па-а-а-ап, а па-а-ап...
:)

я своих родаков зовут шнурки,или еще стельки...ну когда совсем обижаюсь а если по отдельности
папа,па,папик
мама муссер,мусик....:))
а обычно еще шнурок,шнуриха:D

У меня все просто и понятно! Мама и папа! Ну, может быть, мамочка и папочка!

Мамулечка и папа, папик, мама, а еще предки, родители в множ. числе!

Для мамы у меня вообще десятки имен придумано... Обычно называю ее мамка, но в хорошем смысле, т.е. получается очень ласково. Еще мамулька, мамтерь, мамусик, мамуська... И она в ответ так же над моим именем извращается. :) А папу обычно папиком или папулей.

раньше (в более мелком возрасте) родичей в шутку называла шнурками, вредителями, паразитами:lol: щас говорю - предки
маму называю - мама, мамка, ма
а папу - папка
воть))

Я по простому-мам, пап, и всё. Лишь бы отзывались

Хм. Значит так: в разговоре - мама и папа, и только так.
В обращении к ним часто бывает "мамка!" или "папка!".
Ну и наконец в обращении к обоим родителям сразу (только в обращении, а не в разговоре с кем-либо) - "толстые!" (произносить с особой интонацией, на письме не передашь). История появления этого обращения уходит своими корнями в далекое прошлое, и уж по крайней мере в этом обращении нет ничего обидного. Особенно если учесть что родители у меня уж никак не толстые :-)

мама,мамика и маман,ну а папа просто папа или папик.с братом часто называем их шнурками.я дочу тоже иногда мами зову так как это нечто нежное.хотя нежность с моей мамой не умещается.

гы.... вот тут сёнь заметила.. что к матери всегда почти обращаюсь так:
маааам, блииин....))))
А с папой просто..папа))

в целом - предки, а по отдельности, все предельно просто: мама и папа, ну иногда мамусик, папусик (когда денег прошу или что-то в этом роде! хех!)
слышала, как говорят: пэпс - папа и мутер - мама, ну мутер на немецкий манер...

А я еще папу иногда называю Василием Афанасьевичем, если он долго не откликается :)

А я называю своих родителей маменька и папенька. Вместе - родители. Иногда просто мама и папа.

мааааааааааааам\пааааааааааааааааааааааааап
мам\пап
шнурки, предки, мамонты, мои...

Назад
Сверху