• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

Мама-мамик
Папа-папик,фазер.

к маме: маза, маман и редко маманя
когда с друзьями о маме: мать...
к папе все просто: папа))))) оригинально, главное:D
ещё называю его батоном. и мне нраиЦЦа.

Маму - маменька или маман.
А папу - папенька или папА (ударение на последний слог).
А когда чего-то от них надо - то матушка и батюшка:)

Александр Борисович или па
Елена Сергеевна или ма

Мама, папа, о них "предки". Если долго не слышат, то по имени-отчеству с различными добавлениями, типа многоуважаемые, свет души моей и т.д.

маму зову "мамУлина" иногда.......когда с сетрой о них говорим - мама - ма, папа-отец или папаня......:)

мАмиська...а папу-папиком=))) Или просто мам-пап...

Маму-мама,Бабушку-бабуля,отца я вижу так редко и не всегда в трезвом состоянии что даже не знаю как называть его при встрече,слово папа приходиться из себя выдавливать.

Маму называю мамой, ма, мам, мамоо, маман
Папу - па, папан(:D) и (самое нежное) папик. Прадва, папиком я его зову тиолько за глаза - а то он почему-то обижается:confused:

Мама - Мотя или маман -)
Папа-папа
Дядя - Совищ -)

А мне еще нравится называть их по имени отчеству, когда начинают наставлять. Оба сразу бесятся и говорят, что начинают чувствовать себя стариками:)
И правильно не надо давить на психику.

А я родыков называю обычно Мама Папа. Хватает этого чтобы получить доп. карманные деньги.

маму называю : Тузик, ма, мам, мамуль... мы вообще друг другу прикольные клички придумываем...

Назад
Сверху