• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

Я, кстати, тоже говорю "Мам, блин"...А мама говорит "Я не блин!"...Иногда зову ее "мать моя женщина", просто "мать моя", "Маманя", "маменька" с придыханием:)

Маму мусиком или просто мама, папу папой и зову. А иногда кто нить звонит и допустим называет родителей по отчеству, я их так к телефону и подзываю "Галина Владимировна, подойдите к телефону"

в обращении к ним: мама и папа

в обращении с другими: родители, маман, матрёна, маманя, отчим (потому что он на самом деле мне отчим), батя...

Я маму Мусей зову. А папу, просто па.)

Ну маму я называюсь просто - "мам", а вот папу я своего даже не знаю. :(

Отца за глаза отец, в лицо - папа. Иногда, когда придуриваюсь "отец мой".
Над мамой всячески извращаюсь. Обычно - мамочка, но иногда мамундель, мазер, мамец
А когда долго не откликается - Еухения Ивановна

мамой и папой.в 3 лице-пэрэнтсы а еси мама с подругами-маманьки.пап-папаньки:)

маман\мум
папа\дэд

Aaliyah добавил [date]1069683349[/date]:
но в последнее время мне нравица ее называть МУМ

Aaliyah добавил [date]1069683371[/date]:
но в последнее время мне нравица ее называть МУМ

фаде-папе
маде-маме
иногда мама или папа на франзуский манер с ударением на последную гласную .

живу с бабушкой, называю её мамульчиком :) маму - мамочкой, папу - папой :)

Когда к матери обращаюсь: мать, мама, маман, по имени отчеству. Когда к бате: просто папа. А в третьем лице: мать, фазер, батя, родаки, родителя...

Я к своим родителям всегда относилась нежно, хотя характерец у них еще тот, но люблю и все тут:) Поэтому , маманька и батянька.

Назад
Сверху