Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tsilya написал(а):Сашка-какашка ну и Машка-какашка
Добрые какие мамка с папкойTsilya написал(а):Чучело и Дурында
Буратино (в пределах квартиры, разумеется)
Сашка-какашка ну и Машка-какашка
разве шла речь о кличках?не считаю нужным придумывать клички
Vitamina, ничего личного и ни на что не намекаю.не считаю нужным придумывать клички - этож не зверек какой, а человек с собственным чувством достоинства
может быть, никого не хотела обидеть, но свое мнение сформировла с детства - терпеть не могла когда меня называла тетка типо Кузик или ещё как.... вот такой отпечаток детской обиды...а свою детку только Поля - Полечка или ощепенка (ну это когда справится с ней не могу)Vitamina, ничего личного и ни на что не намекаю.![]()
Но было даже психологическое исследование на эту тему, причём интереснейшее - на основе, с одной стороны, художественной литературы и мемуаров известных людей, и большой выборки современных семей с другой. И выяснилось, что в подавляющем большинстве семей, где детей любят, у малышей есть домашние имена или прозвища. Причём раньше это чаще были производные от имени (Володя - Лодя, Татьяна - Тата, Мария - Мушка и т.д.), а сейчас спектр вариантов гораздо шире.
И дети таким положением вещей вполне довольны, нередко они даже сами себе придумывают домашние имена.
Ну да, у тебя чуть другой случай - прозвище тебя обижало.может быть, никого не хотела обидеть, но свое мнение сформировла с детства - терпеть не могла когда меня называла тетка типо Кузик или ещё как.... вот такой отпечаток детской обиды