• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы худеете или держите себя в форме?

• Автор темы Автор темы Фарфоровая
  • Дата начала Дата начала
Я помню когда мой брат качался у него была постоянная борьба с лишним весом,но после того как начал употреблять жиросжигатели эта проблема отпала.

Последнее редактирование модератором:
Я вот прочитала про Арбузную диету, думаю это точно вариант прям безотказный...как начнется лето, хочу попробовать

Нашла интересную диету, хочу попробовать. Девки прожужжали мне все уши с этой программой "-60". Столько сбрасывать не нужно, но работа есть )))

Прочитала статью об озонотерапии, кто-нибудь пробовал, помогает или нет.

А я перепробовала разные диеты. Но итог один - через несколько дней срывалась и начинала снова есть, еще, больше чем раньше. Мне вообще постоянно хотелось есть, ничего не могла с собой поделать. При том ела то жареную картошечку с майонезом и белым хлебом, то булочки и тортики... Кароче, в свои 25 стала весить 78кг. Стала искать уже что-то более действенное, хотела таблетки найти. А нашла в итоге другой метод - метод аутогенного перепрограммирования по Семенову. Мне стало интересно, как так можно себя запрагроммировать на похудение. Поехала в Москву, к самому Семенову, автору метода. Интересный такой дядя. Рассказал мне, что оказывается, проблема то вся у меня в голове, и реально можно меня "переключить" в режим сжигания жиров. Ну и питание изменить, конечно. И что вы думаете, после сеанса мой зверский аппетит поутих, и придерживаться здорового питания действительно стало не так уж трудно, и не сорвалась ни через неделю, ни через полгода)) Вешу сейчас 54-55 стабильно, уже почти год)

К проблеме лишнего веса и борьбы с целлюлитом подходить необходимо комплексно, это и правильное питание, и двигаться побольше, это и обертывание, и различные виды массажа.

запрагроммировать на похудение
а как сеанс проходил? сколько раз вы приезжали к Семенову и какое время там находились?
Конечно же, в большинстве случаев проблема психологическая, и решать нужно путем работы с психикой в первую очередь.

а как сеанс проходил? сколько раз вы приезжали к Семенову и какое время там находились?
Конечно же, в большинстве случаев проблема психологическая, и решать нужно путем работы с психикой в первую очередь.
Достаточно одного сеанса, который длится несколько часов. Вначале вы прослушиваете очень большую лекцию, а в конце получасовой сеанс иглоукалывания для закрепления результата. Это какбы внушение, которое помогает переключиться на похудение.

А я перепробовала разные диеты. Но итог один - через несколько дней срывалась и начинала снова есть, еще, больше чем раньше. Мне вообще постоянно хотелось есть, ничего не могла с собой поделать. При том ела то жареную картошечку с майонезом и белым хлебом, то булочки и тортики... Кароче, в свои 25 стала весить 78кг. Стала искать уже что-то более действенное, хотела таблетки найти. А нашла в итоге другой метод - метод аутогенного перепрограммирования по Семенову. Мне стало интересно, как так можно себя запрагроммировать на похудение. Поехала в Москву, к самому Семенову, автору метода. Интересный такой дядя. Рассказал мне, что оказывается, проблема то вся у меня в голове, и реально можно меня "переключить" в режим сжигания жиров. Ну и питание изменить, конечно. И что вы думаете, после сеанса мой зверский аппетит поутих, и придерживаться здорового питания действительно стало не так уж трудно, и не сорвалась ни через неделю, ни через полгода)) Вешу сейчас 54-55 стабильно, уже почти год)
Скажите, а доктор Семенов только в Москве принимает? и есть ли какие-нибудь возрастные категории для посещения такого сеанса? А то моей маме нужно похудеть, чтобы здоровье поправить, а голодать на диетах ей противопаказано.

Нет, я узнавал, он принимает еще и в Питере, иногда в других крупных городах. Но по стране много филиалов от его клиники Вита, там проводят сеансы по его методу. Возрастных ограничений я не видел нигде у них. Но все индивидуально, все равно сначала с вами общаться будут. Можно позвонить вообще для начала. Голодать вообще не стоит для похудения, надо в диетах меру знать)

Сейчас много пишут о водной диете, прочитала статью о влиянии воды на наш организм - как помогает вода при похудении, хочу попробовать, кто-нибудь пробовал, был ли результат.
Ну вот, попробуй разберись. Кто-то утверждает, что что бы похудеть, нужно воды побольше. А кто-то пьёт для похудения бады и чаи , которые воду выводят.

А тут разобраться просто- всё то, что выводит из организма жидкость никак не помогает похудеть. Чушь эти все средства. Что бы похудеть нужно два условия- двигаться больше, а кушать меньше и только то, что не превращается в жир.Поэтому репально похудеть помогает противостояние аппетиту. Вот редуксин чаще всего рекомендуют, как самый эффективный и с наименьшей вероятностью побочек. Чувство голода отсутствует и отказ от вредных, но любимых лакомств проходит легко. А в последствии появляется привычка к рациональному питанию. Поэтому и сброшенный лишний вес, после отмены препарата больше не появляется.

Мы с подругами недавно решили попробовать антицеллюлитное обертывание для похудения с разогревающим эффектом, после нескольких сеансов, я сделала двенадцать, целлюлит заметно стал меньше, и вес, немного, но уменьшился. Так что можно в домашних условиях вполне салонную процедуру проводить.

Ну если на полкило в неделю худеть, то 2 кг в месяц получается. Малова то, конечно, но зато кожа висеть не будет. Я вот хочу 10 кг убрать. ну ладно, пусть 7 даже, но так что б от голода не озвереть и что б на сдутый шарик не быть похожей.

Для этого спорт нужен обязательно. Я вот когда худела, особенно в первый месяц, когда пила редуксин, прям очень активно кг уходили, но у меня сразу спорт был и меня врач предупреждала, что нужно телом заниматься. Вот тоже делала обёртывания и ходила на массаж. Один раз на баночный пошла, хорошая по сути процедура, но чёто мне больно, не захотела терпеть.

Я диету долго не могу выдерживать, а чтоб поддерживать себя в форме, ношу корректирующую майку-корсет Hotex. Она пропитана специальным составом для похудения. В аптеке, где я ее купила, сказали, что ее нужно носить долго, тогда результат лучший будет. Сейчас у меня талия стройная и живот подтянутый – мне очень нравится.

Как перчатки Екатерины Медичи))) Ну, на самом деле действие, наверное, такое же как у пластыря.Есть такой для похудения. Говорят- куда прилепишь, то место и худеет. В случае таблеток работа конечно попонятнее. Редуксин не даёт объедаться,худеется за счёт того, что привыкаешь нормально питаться. Ксеналтен позволяет есть всё что хочешь, но вызывает жирный понос , а вот за счёт чего должно проходить похудение от пластыря- большая загадка.

Назад
Сверху