Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и зачем??? Только настроение себе ухудшать, когда организм требует еду, нужно есть, а то потом он потребует еще больше... Перерывы между приемами пищи не должны быть более 4 часов по идее. И я уверена, Pamella, что Вам не стоит голодать, думаю, все неплохо, просто все мы надумываем себе проблемPAMELLA написал(а):Сейчас опять пытаюсь худеть, но так же запрограммировать себя уже не могу

Ну, как говорится, "завтрак съешь сама, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Ты лучше перебори свою лень - ешь на работеPAMELLA написал(а):мне нужно не есть именно вечером. Именно для этого и хочу заставить себя вечером "нелюбить еду".
 И жор по вечерам прекратится. Я, к примеру, особо есть вечером не хочу даже после 18 
 В остальном я себя не ограничиваю.
... Боюсь, потом это отразится на моём здоровье, но не хочу снова стать такой, какой была даже год назад...Думаю, всё от того, что не могу понять сколько во мне веса должно быть "по норме", я кажусь себе то толстоватой, то оч худой, когда смотрю в зеркало, хотя почти каждый день взвешиваюсь, и отклонения всего на кило-полтора..
. Говорила, что занятия не так просты и заставляют попотеть, так что главное не бросать, и всё получится, но не за день-неделю!
 И что интересно, желания нажраться на ночь или т.п. у меня тоже не бывает.