Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно все оставляю на потом.Например, я здавала экзамен.Билеты у меня были за 2 месяца.Я сразу выучила один билет.Про остальные же я вспомнила только за три дня до экзамена....и сдала на 5!
Не получается постоянно сидеть и учить... вообще, если по-честному, то начинаю открывать конспекты за день до экзамена! И ни чё...эта сессия вся на "отлично"
У меня тож скоро экзамены, но я воще к ним готовиться не буду . Я никогда не готовилась ко всяким контрольным, но сдавала на четвёрки, на тройки. А вот тут недавно предэкзаменационная была, так я к ней тож не готовилась, а здала на 4-. Экзамены - это фигня .
вообще если по честному эти 4 дня я пыталась готовиться.. и скажу даже что я написала реферат на экзамен... ) общими силами меня и нета... и почти подготовилась к английскому.. вообщем взяла в руки и заставила.. почти...достижение обычно не получаеться
Обычно 4-5дней хватает на полную подготовку. Но если что-то особо сложно то за неделю до сажусь. Ну и готовлюсь по полной - основательное включение в процесс с утра до ночи. Так проще и нет особого напряга. Но учителя хоть и говорят часто про сдачу автоматом - потом имеют обыкновение прокатить, так что учу все равно
Я не готовлюсь к экзаменам и сдаю их очень хорошо,но у меня есть подруга,она готовилась к экзамену очень серьёзно и не сдала его.Из 20 баллов она набрала 6,а я 18.
Я тож за кампом... Я вообще не готовлюсь к экзаменам! У меня уже все зачеты прошли, а я даже не чешусь, я их все с первого раза сдаю... Преде историей искусств надо было поискать в интернете рефераты, а я недолго думая на МиХей полезло вместо этого... И не жалею... На отлично экзамен приняли!
А я дня за 3 усиленно учу билеты...вот например историю сдала на 4, но мне попался довольно сложный билет...в понедельник(24 мая) сдаю русич, и самое интересное что совершенно не боюсь...хотя экзамен долгий, нудный и сложный!!!
готовлюсь. уже давно. историю учу. а давно потому что я историю раньше ни разу в жизни не учила... теперь исправляюсь...зубрю. экзамен 29. боюсь... но седня уже алгебру написала - завтра пойду результаты узнавать.
Мда, душотрепательный вопрос. Ну у меня получается, что в первом полугодии я все учу, корече учусь просто супер, а вот во втором полугодии чето не получается нормально учиться. Ну вобщем готовлюсь по тихоньку, скоро здавать психологию а у меня нету вопросов и я не знаю когда мне здавать. Друг вроде обещал мне узнать эти вопросы. Такой вот я студент.
а я....
зажусь за учебники, готовлюсь, читаю...
потом пишу шпоры..
пишу себе...
и запоминается..
а перед жкзаменом ночью ору в окно "халява, ловись!"..
и ложусь спать с учебником под подушкой )
Как готовлюсь к сессии? Да очень просто: гуляю, отдыхаю, смотрю телевизор, играю на компьютере, а потом прихожу и сдаю на 4-5 без волнений, без шпаргалок, без суматохи и ни разу в жизни не пересдавал...
писала бомбы. Во-первых запоминаешь, во-вторых, на экзамене писать ничего не надо. Сидишь и разбираешься в теме вопроса.
Ни один экзамен без бомб не проходил. Под конец уже спрятать их было - дело искусства.
Не готовлюсь, даже не задумываюсь о них, если только уж совсем не лажа по предмету, а так прихожу просто на экзамен, прочитаю разок лекцию, заговорю преподу зубы, сделаю милую улыбку и свободна!!!
За 3 года учебы в колледже сдавала всего 4экзамена, в т.ч. госник, остальные автоматом. В универе почему-то пока попадаются преподаватели автоматы не признающие, так что приходится учить: читать конспекты и только.
Учусь заочно, поэтому сами понимаете, специфика своя есть
Во-первых, во время сесии учусь, а во-вторых перед экзаменом за 1-2 дня надо лекции все-таки прочитать 1 раз, 2-ой раз просмотреть, вот и вся наука. Если раньше, чем за 1-2 дня это делать - все из башки вылетит, еще ведь и работа есть, и семья...А позже - то есть в последнюю ночь перед экз. - тоже не дело, я лучше высплюсь. А шпоры не пишу, потому что списывать так и не научилась