.капля.никотина.
Участник
Когда-нибудь? Не для старших классов конечно, но для вторых-третьих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, даже темы представляюСочинение написать будет проще простого
Вот не надо называть это помещательством. Это не так. Помешательство это когда я сейчас встану, возьму веник в руки и выпрыгну из окна с криком: "Я хочу в Хогвартс! Я волшебница! ААА!". Много таких случае ты знаешь? Я лично - единицы. И так же, помещательство - это когда не все дома в следствие огромной любви например. Ты считаешь всех кто любит Поттера ненормальными? И многих кто посещает этот подфорум тоже, так? Ты сейчас оскорбила многих людей.Войдет, если такое помешательство будет продолжаться
В школе не только класику проходят... А реально... думаю вряд ли поставят в школьную прогу...Это ещё не класика!
А я от 2-ух страниц. Всё так нудно.то они вообще боятся школьных заданий больше чем на 12-20 страниц
Вот именно. Хотя есть некоторіе котріе ценят Гарика.ю Напимер моя училка по русскому язіку и зарубежке(тоесть по рус. лит)А учителя не оценят Гаррика, часть думает, что это глупая книжка, а другие - совсем детская...
смотря какая книжка, например, у нас в 5 и в 8 классах было два куска мальчика Мотла, сами по себе они скучны, а вместе - интересные, но часто действительно нудно.. А про непонимание учителей - каждый из них считает, что у ГП слишком много популярности, как и у Властелина колец, хотя, пока не сняли фильм, они всем его рекомендовали...А я от 2-ух страниц. Всё так нудно.