Свою первую курсовую работу, которую пришлось писать в техникуме, я заказала по объявлению. Сделали некачественно, с устаревшей информацией, и я получила 4 за неё. В универе по экономической теории писали - ну с Инета скачивала несколько вариантов по своей теме и комбинировала, даже не читая особо. Потом по ДКБ (деньги, кредит, банки) - это вообще коры, за вечер состярапала такую чушь, даже не читая этого всего. Руководитель был вообще не наш препод (нам распределяли разных преподов с кафедры), допустил к защите. В день получения на руки курсовика я без подготовки и без единого прочтения отправилась на защиту, т.к. её принимала моя любимая препод. А она очень добрая, всем всегда "автоматы" ставит, молодая девушка такая. Она мне спасла жизнь - 4 поставила!!!
В прошлом семестре пришлось писать курсовую по Финансам предприятий. Это моя самая обожаемая дисциплина. Нужно было взять документацию (фин. отчётности) с любого коммерческого предприятия и провести анализ, плюс теорию конечно. Я посещала каждую консультацию своей любимой преподши, она мне активно помогала советами. Я месяц делала работу сама - анализировала прибыль, финансовую устойчивость и т.д. и т.п. Скаченная или заказанная работа не проканала бы точно. Я очень благодарна своему преподавателю, которая научила меня писать курсовые работы. Я получила колоссальное удовольствие от проделанной работы, это была моя первая пятёрка за защиту. В этом семестре я с успехом сама написала курсовик по Инвестициям и отлично защитила. ВОТ ТАК.