• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Тема - еще один памятник человеческим слабостям, глупостям, идиотизму, высокомерию и большому эгоизму. Часто встречающаяся ситуация - один хочет порвать отношения, другой этого не хочет. Важная деталь - есть ли объективная причина для расставания? Если есть - не прав тот, кто хочет удержать, если нету - не прав инициатор расставания. Под объективной причиной может быть переезд в другой город, общая несовместимость - вообщем то, что не поддается исправлению (или поддается, но с личностными трагедиями), Аргументы, типа ну надоел - не катят. Для начала нужно хотя бы попробовать решить проблему совместным путем (о, на этот вариант не хватает мозгов), а не идти на крайние меры (угадайте, какой именно?).

Ох, чувствую, это будет считаться оффтопом в данном случае )

~*~MoN AmI~*~, я дочитал до конца !!! Это было трудно, т.к. я долго не мог запомнить кто с кем спал, и сколько раз ! С тебя бутылка Хенесси :p
Ладно, это была шутка чтобы немного поднять тебе настроение. ;)

А теперь серьезно. Сколько тебе лет ?? Судя по написанному лет 16-18 ... Если это так, то ненадо думать о том, что уже произошло. Станешь взрослой, и проблема решится сама собой. Встретишь хорошего парня, выйдешь замуж, родишь ему детей и будете вы жить долго и счастливо ... :yes:

~*~MoN AmI~*~
А я думаю он не стоит твоих страданий, и что бабника уже не изменишь... Бабник - это бабник, и все тут... Постарайся переключиться на что нибудь другое... К примеру на музыку, займись мцзыкой, потом найдеться человк, который будет тебе дорог, на много больше чем этот... Имхо... Я бы такого бросила, т.к. я считаюон испытывает твои чувства... Ну а какая ему раздница с кем ты общаешься, если бы уже поравали с ним, пусть ревнует тебя, но мучать тебя емут зачем? Или он тебя использует как "вещь" для того что бы успакоиться, когда порвал с Ольгой, Машей и т.д. и т.п... Я бы такого безоговорочно бросила, если он орет что ты ему никто, так зачем к тебе приходит,извеняется, а потом когда встречаетесь чераз два дня расстаеться, говоря что ты ему не кто?! Даже меньше чем подруга.. как я поняла... Ну вот что я думаю.. Так что решай, будешь мучаться,или найдешь новую любовь и будешь жить заного, забыв о старом парне, котоорый тебя каждый год\месяц и т.п. насилует своей вредностью,.. то он тебя любит , то ты ему не кто... думай... Дело за тобой..

Forever Free,
спасибо за совет и за попытку поднять настроение.
:Party_Girly:
Тем не менее я просто не могу отказаться от него. Не за тем я терпела три года, чтобы всё закончилось так. Раньше не могла понять, что означает выражение нужен как воздух. За последние три года я узнала это очень хорошо. Возможно, сейчас я просто нуждаюсь в совете, в руководстве к действию, так сказать. Я засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь с ними же. Я хотела узнать каковы мои шансы на взгляд объективных людей? Есть ли они вообще? Может у кого-то есть идеи о том, как мне поступить, чтобы улучшить мое положение. Ведь сейчас я способна часами убиваться о нём и о том, что всё так плохо, а как только у меня с ним всё будет хорошо, я сразу возвращюсь к жизни.

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
Ведь сейчас я способна часами убиваться о нём и о том, что всё так плохо, а как только у меня с ним всё будет хорошо, я сразу возвращюсь к жизни.
~*~MoN AmI~*~, это пройдет, поверь мне. Просто ты еще маленькая, а он всего лишь манипулирует тобой. Закатывать скандалы и истерики это совсем не мужские качества. Это манера поведения слабого человека, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ?
Женщина всегда уйдет от такого мужчины. Вот станешь взрослой, и ты меня поймешь. А пока ЗАБЕЙ на него, и гуляй с нормальными парнями.

Forever Free,
как бы объяснить. Я всё понимаю. Все его дурные качества прекрасно осознаю. Истерики - я не правильно выразилась, только и всего. Я знаю, что это должно когда-нибудь пройти, но ждать ещё несколько лет и страдать так же я не в силах - я исчерпала свой ресурс на данный момент времени. Я хочу сейчас только быть с ним. Я не знаю откуда у меня увереность в том, что у меня с ним всё будет ровно. Так всегда бывает.
Я, возможно, отразила ситуацию однобоко, раз складывается такое впечатление, какое было освещено в твоём посте и посте :Party_Girly:. Он не так уж плох, как могло показаться. Но в силу своей молодости он жесток, не осознавая этого. Как говорится, самые жестокие существа - дети. Возможно, он ещё не вырос. Но для меня это не имеет значения. Я знаю, что всё у меня с ним образуется, просто посредством ваших советов я надеялась ускорить это. Я просто устала страдать...

~*~MoN AmI~*~, у тебя сейчас такой период, что на любую критику ваших с ним отношений ты будешь отвечать приблизительно так: "он хороший ... он не такой ... он самый лучший ..." :pinkglasses:

Ты просто еще не встретила своего парня, будешь потом вспоминать это - смеяться ! Умение разбираться в людях приходит с возрастом ! А он просто пользуется твоей слабостью, вот и все.

Не переживай, у тебя будет все хорошо !

~*~MoN AmI~*~
Вот именно, что ты устала страдать от него..Мне кажется что он тобой только пользуется,а потом расстается,мол, ты ему надоела... Это глупо, вы повтаряете эту ошибку все заного и заного, постарайся с ним по крайней мере пока что не общаться, какие недели две, может и больше, месяц, может найдешь своего Принца за это время, и потом окажется, что твои страдания не стоили его... Отдохни от него, ты явно устала уже.. оторвись, ходи с подругами на диски и т.п. ты поняла меня...

:Party_Girly:,спастбо. Совет дельный. Но я так уже делала. Он не выдержал. Я в принципе так и собираюсь поступить.
Forever Free, я его не идеализирую. И прекрасно осознаю все его недостатки. Просто своим постом я хотела заметить, что это вовсе не детальное описание ситуации и подоплека наших с ним поступков не раскрыта мною до конца. По этому он предстаёт несколько хуже, чем он есть. Но не на много, если честно.
Спасибо за советы и поддержку. Признательна. =)

Кошмар... Предложил встречаться, согласилась, через месяц расстались, полгода не общались, потом я переспала с другим, он с другой, он на меня наорал, потом предложил встречаться, потом расстались... и так по кругу...))) Народ, вы определитесь, чего вы друг от друга хотите) Ты хочешь быть с ним, а он? Пусть уж примет решение и не парит тебе мозги.

Bittersweety,
я не знаю, чего хочет он. Я хочу быть с ним. И эти странные отношения для меня имеют лишь одну цель - хоть какой-то шанс на то, что я буду с ним. Как было написано несколько страниц назад (не помню кем) тот, кто любит так(не могу дать точного определения), согласится на всё, что угодно, лишь бы только увидеть, поговорить с объектом вожделения и т.п. Потому я не могу разорвать этот круг. Проблема уперается в то, что я сгоряча сказала, что он может обо мне забыть. А он обиделся и наговорил тоже много всего неприятного. Возможно все его рассказы о "похождениях" - враньё. Скорее всего так и есть... Т.е. у меня есть такая мысль и я не могу её стопроцентно опровергнуть или утвердиться во мнении, что его слова были правдой. Я запуталась и не знаю, что мне делать. Я знаю, что он будет со мной. Вопрос в том, как скоро это произойдёт.

Вы здесь все только время теряете!!! Возьмите себя в руки! Если вы хотите вернуть любимого или любимую - делайте это! Вопроса "Как" быть не может! Это все оправдания! Я например очень ужасно поступил со своей девушкой. Она не может быть теперь со мной, она мне не верит! Но я все сделаю что бы измениться в ее глазах, потому что я ее люблю. И я никогда не буду отчаиваться. Главное быть уверенным в себе. Вы здесь все жалуетесь, теряете время и остатки любви, вместо того что хотя бы что то делать! Запомните - Желание порождает возможности, а любовь - это самая ужасная болезнь на земле от которой лишь одно лекарство - взаимность. Действуйте люди! И забудьте про гордость. Гордость - враг королей. Все

Хочу вернуть бывшего!!! Дайте, пожалуйста, совет!!!

Я встречалась с парнем 2 года. Под конец наши отношения были слишком напряженными, мы не хотели понять друг друга, постоянно ссорились...И, наконец, я поняла, что нужно расстаться, расставить все точки над j. Мы расстались. Сначала он все пытался возобновить отношения, но я не обращала на него внимание, всячески пресекала его попытки все вернуть...Пол года я жила спокойно, почти не вспоминая о нем, но все в моей жизни перевернулось, когда я узнала, что у него новая девушка. Не знаю, что творилось со мной...ревность, чувство собственничества? Я стала думать о нем все больше и больше, потеряла покой, вспоминала все то, что было с нами, когда мы встречались...я поняла, что соскучилась...что хочу быть опять с ним...а потом, что все еще его люблю...Но он разлюбил меня и сильно полюбил свою девушку. У них какие-то странные отношения, часто ситуация на гране того, что они вот-вот расстанутся...А я так надеюсь, что он вернется ко мне...Как мне быть? Как его вернуть?

Забудь, ибо нефиг. НИЧЕГО у вас не будет. Смысл возвращать если отношения будут точно такими же как и раньше ????

я думаю, что о любви с твоей стороны речи здесь нет - именно чувство собственности и ревность ты принимаешь за любовь. Ведь если бы ты его любила, то не бросила бы и не плевала на него пол года.
Мне кажется, пора бы забыть о бывшем мч и начать строить свою жизнь заново.

Такая тема существует на нашем форуме чуть ли не с первых дней его жизни: http://www.mixei.ru/threads/22260 :)
И писать стоило бы туда.

Последнее редактирование модератором:
Мой совет - оставь их в покое, сама не предпринимай никаких шагов. Для тебя это так - поиграться, вернуть собственность, а потом - добиться и забыть. А у людей все может быть серьезно. Да даже если и не серьезно - разводить кого-то из-за прихоти? Не гуд...

В общем то согласна во всём со всеми высказвшимися. В тебе заиграло ЛИШЬ чувство собственности. Полгода ты о нём не вспоминала даже, а тут вдруг любовь воспылала - странно, да? ;) Короче оставь парня в покое. Всё пройдёт.

Это не любоь, а жадность. Не себе не любям, нельзя же ожидать что МЧ будет к вам вечно привязан если полгода никаких отношений не было.

Спасибо всем огромное за высказанные мнения!!! Я тоже считаю, что самым разумным решением было бы забыть и начать новую жизнь, но пока тяжело. Очень сказывается тот фактор, что мы учимся вместе. Сейчас у нас дружеские отношения, общаемся, переписываемся, гуляем иногда в одной компании, поэтому ни видеть, ни слышать его пока не могу. Надеюсь, что когда появится у меня МЧ, то бывшего забуду окончательно. Но пока все время думаю о нем, ревную, хочется снова быть с ним. У меня были очень сильные чувства к нему, а то, что пол года у нас не было отношений...я с головой окунулась в учебу, этот год очень трудный для меня...я отдыхала от постоянного выяснения отношений... Это пока самые продолжительные отношения в моей жизни, первая любовь...

Назад
Сверху