• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Меня Настюха зовут!
Жен. Наташа, Рая, Катя:)
Муж. Слава, Серёжа, Миша:)

Меня зовут Настя, Анастасия, Настюха, Настёна...вобщем, как хотите...:D
Любимые жен.имена : Виолетта, Ангелина, Наташа
Любимые муж.имена: Артём, Стас, Андрей, Антон

Меня зовут, как нетрудно догадаться, Таня. Не очень нравится, если называют Танюхой, а все остальное нормально.
К женским именам ко всем отношусь спокойно, исключая Лена, Оля и Аня - это самые нелюбимые.
А насчет мужских имен, так я необъяснимую стасть к имени Дима испытываю с самого детства :) Все подряд Димы мне нравятся.

Меня зовут Женя:) Раньше нелюбил своё имя!! А теперь даже нравится.
Любимое мужское имя - Дмитрий (я в детсте хотел чтобы меня так звали)
Любимое женское имя - Карина, Полина, Анастасия, Кристина

Меня зовут Екатерина (моя семья смешанная, поэтому я латышка с русским именем :D) Но называют меня по- разному, кто Катя, а кто Катрина, иногда Katija (на латышск. манеру)..;)

Катерина. Люблю почти все производные от совего имени, кроме Катюшонка:D Люблю, когда меня называют Катюшкой, Катюхой. Очень не люблю Катенька. Был в моей жизни человек, который называл меня на иностранный манер, как угодно - Кэти, Кати, Катрин, Кейт. Я в воссторге была, особенно от последнего.
Из женских имён мне нравится Алиса, Дана и Вика.
Из мужских Николай, Антон, Денис и Артур, конечно же.
Игрушка, Екатерина изначально греческое имя:)

У нас общество Кать :) Я тоже Катя. Люблю, когда меня Катюхой называют, но не все, у некоторых получается как-то по особенному. Один знакомый Катариной звал, я маленькая еще была. А так, из муж. имен оч. нра Саша, Антон, Максим, а из женских... может, Мила, Миланья :)

Меня зовут Ксюхой))
А женское имя любимое-не знаю, мне все не нравятся, ну кроме своего и Маргарита
А мужские- это Родион(офигенное имя), Глеб, а Миши мне все нравятся)

Меня зовут Мария:)
Называют Марусей, Марией, Мишмаш (это после бабушки:D ), марихуана, Вика (это просто прикол), Катя (нас с сестрой все путают...:) )
Любимое женское имя: Каринэ, Лейла:D
Любимое мужское имя: Алесь(я дура все говорят:lol: )

Зовут Максимом.
Из мужских имен нравятся: Павел, Дмитрий, Николай, Владимир (ну и из ненаших - Maximillian, с ударением на среднюю i ).
Из женских: Олеся, Наталья, Ольга, Марина.

Меня зовут Елена.
Свое имя нравится мне средне, имя да имя. Правда благодаря одному человеку привыкла некоторое время назад к полному варианту имени и оно мне нравится больше, чем просто Лена.

любимые имена:
женские - Таня, Катерина (но не Екатерина), Алина
мужские - Дима, Сергей, Володя

Меня зовут Юлия,
Мои любимые женские имена : Арина и Полина
Мои любимые мужские имена : Данила и Антон

Ну меня так и зовут Диана(только без 2-ух н) моё имя мне нравиться, но больше всего мне нравяться имена:
женские: Камила, Даная, Даша
мужские: Дамир, Дима

Женские: София,Сара,Клара
Мужские: Ирэк, Ильгизар.

Мне оч нравится имя Ульяна, и в Инете многие думают что меня так зовут, ну ЗОВУТ Улей точно, но не ИМЯ. А вот моё имя в Инете знают тока те, кого я в Инет сама привела из друзей со двора например, а так не нают... И вы не узнаете :p

•••, и то правда.:) Но хочется что-нибудь пообычней, не такое как из любовных сериалов. Хотя моя бабушка говорит, что Христя самое что ни есть деревенское имя. :)

Зовут как мя неважно, хотя имя люблю свое

из женских нравится жутко: Таисия, Мария, Наталья, Евгения
из мужских мое, Михаил, Тимур да и все пожалуй

А меня завут Ольга, и яочень люблю свое имя...и вообще-мне кажеться что имя Ольга-звучит гордо,как то по царски :)
Из женских имен мне еще нравятся:Ангелина,Марьяна,Катя(Екатерина т.е.)
Из мужских:Сергей,Руслан

Назад
Сверху