• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Вероника...
Мои любимые имена
Мальчиков: Андрей, Игорь, Николай, Константин...
Девочек: Наталия, Олеся...

Меня зовут Лора и мне это нравится!

Любимые имена:Анна(именно так - Анна!),Арина
Александр,Сергей,Никита.

А я еще одна Анастасия! Причем предпочитаю имя Настена.
Из женских имен еще нравятся - Варвара, Валентина, Виктория.
Из мужских - Денис, Геннадий, Константин.

Меня зовут: Мария. Имя нравитца, люблю когда меня называют: Манюся, Мася, Мафунчик!
Значит, женские имена: Юлия, Виктория...
Мужские: Николай, Владимир...

катя..
люблю когда меня называют катька..:)или анкс..:)
женские имена..не знаю даже..мужские..иван,андрей,александр,алексей..

С именем уменя всегда были бааальшие проблемы! :D :D :D Меня сначала назвали Ниной, как звали мою умершую пробабушку... Сколько себя помню, особенно в детстве, я постоянно заимствовала имена у людей, которые мне нравились. Это были имена Клер, Джулия и всё из того же ряда. Потом меня начало откровенно раздражать и даже бесить своё имя :evil: :wallbash: Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Такое продолжалось всегда, постоянно, день за днём. Конечно, ничего не изменилось, имя Нина мне до сих пор не нравится, но чего я дурью-то маюсь? Взять да изменить. Чтобы официально было. И вот сейчас я в процессе законного изменения своего имени. Теперь я Лена. Почему именно Лена? Не знаю. Оно мне очень близко. Сама не знаю, почему так. Просто чувствую и всё. :) И, что самое интересное, мой характер видимо изменился.

А так самые любимые имена, женские: Лена, Анастасия. Мужские: Дмитрий, Андрей, Сергей.

Мое имя-Маша..нравицца,когда просто зовут Машей,а не Машками,Манюнями и тд.
Любимое женсоке:Александра
Мужское,опять же любимое:Марк

Виктория.
Все зовут Викой, но лучше бы зволи Викторией....
Еще можно Ви, или Тори, но Тори меня никто не называет...
Можно Инфинити, или Свит.. тоже игнорят...=(

Звать меня Лёшей, друзья называют лехой, леший, макарский, макарена, ну вроде больше не припоминаю

А я Аня, друзья называют Анютой, Нютой. Ненавижу, когда называют Анькой, просто бешусь...

Меня зовут Надежда, нра, когда называют Надюша, Надя - нейтрально отношусь, а вот если кто Надькой назовет - бесит (но близким друзьям можно все :D )
----------------------------
Из женских имен, кроме своего ;) , еще нравятся: Кристина, Карина, Виктория, Анжелика, Аня. Из мужских: Вася (не смейтесь, это мое любимое мужское имя :o ) , Константин, Александр; еще много иностранных нра...

Меня зовут Настя. Друзья зовут: Настена , Настюшка, Нафаня, Нафа, Фурсяша, Пушистик, Настурция, Нуфик, Наф-наф. Все вроде...
Любимые муж. имена: Артем, Влад, Стас, Слава.
Женские: Кристина, Аксинья, Евгения.

Меня зовут Юлия! Все так и зовут Юля, как не банально. Имя мне мое не очень нравится, слишком простое.
Любимые женские имена: Дарина, Анжелика. Нравится: Александра, Евгения, Людмила, но не нравится: Саша, Женя,Люся!:)
Любимые мужские имена:Кирилл, Руслан (особенно Кирилл)

Ирина, но называют по разному.
Из любимых имен: Виктория, Наталья, Александр (он же Шурик), Димочка

Меня зовут Настя, все производные от своего имени люблю :D, бесит только, когда кто-нибудь пытается назвать меня Асей :mad: Женские имена люблю - Анастасия, Татьяна, Наталия... в общем, многие ещё, могу долго перечислять. Мужские: Андрей, Сергей, Александр, Кирилл, Павел, Иван.

Меня зову Аня.Мне свое имя не нравится,я вообще не люблю простые имена.Из женских имен мне нравятся:Анжелика,Каролина,Арианна и Милана.Мужские:Сергей,Дмитрий,Алексей...

I am Настя!!! Мои любимые имена: Каролина (разделяю мнение предведущего форумчанина, ник у меня как раз _Karolina_), Кира, Ева, Данил!

Меня зоут Катя, зовут по разному...Катюха, Катёк, Катюша, Катька, ELEKTRA(мой ник в чате...), еще иногда Кот, Кэт иеще много как...:)

Любимые имена
Женские: Честно говоря мне мало какие нравятся, в основмон люблю какие то имена иностранные- Kate, July, Mery...
Мужские:Андрей, Александр(Сашка,Саня, но не Шурик), Дима..ну и другие.

Назад
Сверху