• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Эмили, а мне очень нравится твоё имя, оно красивое, звучное и редкое, не то что моё - Катя, мне своё нравится, но Кать сейчас на каждом углу...Любимые мои имена - это Ксюша, Лиза, Алёна и Юля, из мужских - Стас, Дима, Денис :)

Меня зовут Ксюша, и моё имя мне не нравится. Больше нравится когда меня называют Ксения. Любимые имена - Кристина, Жанна, Марина, Максим, Денис, Саша.

Зовут меня Алиса. Люблю имена: Настя, Аня, Ксюша, Дима, Андрей, Саша

Меня зовут Кристина.Имя мое нравится.
Мужские:Андрей,Женя,Слава.
Женские:Катя,Юля,Сюзи.

Меня зовут Денис, к своему имени особых претензий не имею. Из женских любимые - Катя, Алиса, Марго, Вика. Из мужских не знаю.

Меня зовут Ксения, очень даже неплохое имя. Из женских нравятся Алиса, Ксения(но не ОКСАНА, ненавижу), Майя, Лариса, Жанна вроде тоже ничего =) Не люблю Олю и Юлю, Аню тоже :D Из мужских - даже и не знаю, нет такого... Но не люблю такие имена, как: Олег, Егор (вообще не переношу, готова растерзать просто), зато нравиться Георгий, Юрий - но, опять же таки не ЕГОР и не ЖОРА =)

Меня зовут Христина! Любимых имён много: Анжела, Виктория, Семён, НИКИТА!!!

Меня зовут Настя. Меня бесит, когда меня называют Асей( Женские нравятся имена: Лиза, Ксюша, Лена, Таня; мужские: Ваня, Дима, Илья.

My name IS Дашка =) А мое любимое имя Олеся. Обязательно назову так мою дочку =)

Я Кристина,в честь прабабушки Христины(не понимаю,по-моему Христина и Кристина разные имена?)А мама хотела назвать меня Лизой,спасибо папе:он сказал ,что меня будут обзывать Лизой-подлизой..Из мужских имен мне нравятся Максим,Никита ну и Денис,пожалуй.

А меня алиса зовут:D ух, как я злилась если меня алиса в стране чудес зовут..:lol:а еще имя свое не любила. но сейча обажаю=)) из любимых..ну, не знаю даже:)

В паспорте написано Ксения, но уже второй год мечта идиотки написать там Ния. )

В свидетельстве о рождении я Диана Анна, а в паспорте Диана. Не люблю имя Анна, поэтому выбрала себе первое. :) Из женских нравятся Виктория, Анжелика, Светлана, Ксения, Рита, Наталья и Маргарита. Из мужских Вадим, Олег, Женя, Саша и Вова. :)

Меня зовут Юлия. Оказывается, многим нравится:) Мне тоже... дедушка настоял на этом имени. С детства все родные называют Люся.
Любимые имена:
Ж: Мия, Моника, Соня, Ярослава (потому что очень нравится уменьшительное Яра), Элизабет (не Елизавета, т.к. нравится Бэтти и Элиза), Вероника, Летиция
М: Милан, Луис, Дмитрий, Станислав, Владислав (особенно такие твёрдый Стас и Влад), Кристиан (Кристофер, главное, чтобы можно было называть Крис,Кристи).

else , Алиса - одно из моих любимых имен :rolleyes: Как-то больше ассоциирую с Алисой Селезневой :)

Меня звать Лера(я люблю свое имя, но только не полное). Любимые имена:Сергей, Олюга, Юлия и..., пожалуй, Дениска, воть!!! Stampede - ничего личного, понял...

А меня зовут Георгий, а для друзей Гошка :p
Любимые женские имена: Майя, у меня подругу так зовут, мы ее Майкой (Футболкой) кличем :), а еще Маргарита (после "Мастрера и Маргариты") и Ольга.
Но почему-то обычно неровно дышу к Юлям

Назад
Сверху