Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Василисой. Раньше просто мечтала поменять имя на какую-нибудь Таню или Лику... А сейчас свыклась с именем Василиса Прекрасная! Но меня все называют Васей, Василей и Васильком. )лол
Женские: Марго, Лика, Татьяна, Стелла
Мужские: Булат, Артур, Артём, Ярослав (но все зовут моего знакоиого Славой)
меня зовут Настя...мне нравится моё имя ,только мне не нравится когда когда меня называют Настенькой,потому что это напоминает мне про Настеньку из сказки и это меня раздражает......из женских имён мне не нравится имя Даша, а из мужских Эдуард, а остальные все нормальные..
Меня по-настоящему зовут Христина! Причём хочу заметить, что именно Х, а не К! А любимые имена....Женские - это наверное Анжела и Виктория! А мужские - Семён, Антон, Алексей, Игорь...
Меня зовут Катя. Имя мое звучит по-моему крайне бессмысленно и глупо, но меня это в общем не сильно волнует.
любимые женские имена: Ева, Наташа, Нина, Лидия.
мужские: Игорь, Юра, Виктор
Меня Аня зовут, но оно такое бональное и частое, что мнея это не очень радует. Из имён люблю:
Женские: Алиса- помоему оч редкое и красивое имя.
Мужские: Женя
Меня Женя зовут,и я всегда задавала маме вопрос:"а почему меня Женей назвали?"а мама отвечает:"Незнаю,вот думали что-то..." ну вот сиди и гадай...
Мужские:мне почему-то всегда Саша нравилось...
А вот из Женских даже незнаю..Виктория имя красивое,Александра таже,а ещё Анна
А меня в жизни зовут Василиса. Немного необычное имя, меня мама хотела Ангеленой назвать, а папа сказал:
" Пусть все будет, как в сказке - если мальчик, то Илья Муромец, если девочка - Василиса Прекрасная!"
меня зовут Катя, ссамого начала назвали Настей, а потом передумали и назвали Катей, хотя в некоторых справках о рождении сказано, что меня зовут Анастасия
из женских имен мое любимое это - Валерия и Ксения
Меня зовут Катя, но все называют меня Рина (екатеРИНА). Родители изначально опредилили, если девочка будет, то Катя , если мальчик то Дима.
Из мужских имен люблю - Михаил, Семен, Дмитрий, Максим
Из женских нравится Настя, Аврора, Юля.
А меня зовут Инна, папа назвал, сказал что если у мамы (Зина) отнять буковку то получусь Я, а сестра Инессой называет..
А ваообще мне нравятся женск.имя- Палина и Кристина
а из мужских- Максим, и Тарас
Меня зовут Оля. А вообще раньше многие называли уменьшительно-ласкательными, а все дрязья только Оля или Ольга. Сейчас же в основном меня "уменьшаю т ласкают" =)).
А вообще родители в начале хотели меня назвать Лидой. Но папа переубедил маму, и тогда получилась Оля. Моя бабашука тоже Оля, но мама в это время на это даже внимание не обратила - Оля и Оля... а тут получилось, будто в честь =))
Обожаю свою бабашку =)))
Меня зовут Виктория..
Любимое женское имя: Виолетта..
Любимые муж. имена: Сергей, Олег, Макс, Игорь.. P.S. Впринципе моё имя меня устраивает, хотя раньше жутко парило!
Меня зовут Валя. Не переношу своё имя. Хотели назвать Василисой. Это было бы намного гуманнее. Люблю имена: Саша, Ира, Сабина, Денис, Вадим, Виталик, Стас.