• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
До рождения и 2 месяца после моего первого крика я была Аней (даже в мед. карте было написано Аня...)
Потом приславутая подруга бабушки решила, что я Марианна. Папа хотел Аню, а мама -Машу... В итоге-Марианна. Но поскольку я живу с мамой, то она ( и одноклассники) меня кликают как Маша (Маха, Маруся и т.п.)

Именя люблю редкие и с восточным уклоном: Эмиль, Михмет, Рафаэль и проч.
А девушки: Эльмира, Марьяна, Диана, Ариадна (Дана, Арина), Каролина.

Меня зовут Александра(Ася, Аля,Шура,Саня, Сандра и т.д)Когда я родилась, то долгое время была Марго:sick: , а моя двоюрка до 2х(!) лет была...Тузиком!!!, теперь она-Евгения.Из женских мне нравятся имена на "А": Ання, Алиса, Алина. Из мужских: Михаил, Матвей, Костик, Серега, Саша.На самом деле столько есть классных редких имен,напр.:Ива,Саломея.

Меня зовут Юлия, Любимые имена из женских:Юлия ,Евгения,Алла,Наталья,Лариса, из мужских:Максим,Стасс,

Меня зовут Андрей и меня это радует, бесит когда меня зовут Дрон-тупо звучит. Нормально отношусь, когда меня называют Дроном близкие друзья.

Жен. имена-Настя, Таня, Света.
Муж.-Андрей

Меня зовут Ольга, и, если честно, меня моё имя совершенно не устраивает! Терпеть его не могу, не знаю почему... Меня все зовут Вигго или Эстель (подруги), но не Оля...
Из мужских имён не трудно догадаться, какие мне нравятся. Достаточно взглянуть на мой ник и аватар.

Нравяться имена: Денис (Диса), Арсений.
Из-за того, что так зовут некоторых дур, меня выводят из себя имена: Маша, Даша, Таня.

Бриллиант добавил [date]1056312507[/date]:
Arinven тож Сашка, жму руку!!!..
Вообще люблю что бы меня называли или Александра или Сашка, Саша...и обожаю, когда Диса меня Сашенькой называет!!!!!!!!!:) Хотя из других уст это звучит как-то глупо

Бриллиант добавил [date]1056312667[/date]:
Дочь Билла Гейтса
так я его ВиктОр звала
ага, я тож так всех Вить зову:)

Я Юлия, любимые имена - Ярослав, Джулия... а вообще любимых имен много, все не вспомню:)

Меня зовут Майя. Единственное, что не устраивает меня в моём имени - его постоянное пишет с ошибками (без "й"). Из женских имён люблю Юля, Кристина, из мужских - Сергей.

А меня зовут Лада(некоторые путают с машиной - ха-ха-ха)!!!
И люблю я редкие или просто красивые имена:
Карелия, Эвелин, Каролина
---------------------------------------

Сергей, Андрей, Марс:eyes:

Из мужских имен люблю имя Антон (точнее, люблю человека с таким именем, вот имя и нравится :)), Виктор, Олег, Игорь. Ещё люблю всяких там Вячеславов, Ярославов и т.д. (но только не Станиставов).
Из женских... Оч нравится имя Ярослава, Карина, Надя, Галина. Ну и свое - Алена. А когда Еленой или Леной называют - крайне раздражает.

Любимые имена :
Женские : Анна , Виктория , Марина...
А мужские имена я не люблю...

Алена. А когда Еленой или Леной называют - крайне раздражает.
а меня вот по паспорту Еленой зовут...но Леной никто не называет...тока Алёна....мне Лена не нраиЦа....Алёнка поприкольней...и не так часто встречается...

Надюха. Но я хочу имя сменить... Но пока что в раздумьях! Воть.

Назад
Сверху