• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Juni_Girl а мне паша савсем не нравится, и маша тоже.... Это я так....

Мои любимые м.имена - Кирилл ,Максим , а женские - Вероника , Оксана

Точка_росы добавил [date]1047143966[/date]:
Jamel
нравяться конечно , забыла написать, Женёк ,чесслово :))

Мне Катя нравится :) У меня большая часть подруг - Кати, уж не знаю почему. Обожаю имя Валерия, Даша, Ксюша. А из мужских - Сергей, Дима (любимое имя), Олег, Влад. Хотя даже если имя мне не нравится (ну вообще никак), а сам чел да, то мне пофиг на имя. Стерпится-слюбится :)

Из женских люблю имена Диана, Марина, Майя, а из мужских...
Семен, Константин. Не нравится имя Ольга..

Меня хотели назвать Валерией, в последний момент передумали и назвали Оксаной. Мне мое имя очень нравится, а еще мне нравится : Кирилл, Дима, Максим, Женя, Саша....Вероника, Катя, Даша, Диана( у меня аж три подруги с таким именем).

А имя Настя никто не любит? :(
Мне нравится имя Саша, мне все парни в основном Саши попадаются.

Из женских мне нравятся Ольга, Анна, причем похрен, полные или сокращенные. Из мужских - ненавижу Александр, Валерий, Владимир, Борис... К остальным отношусь нейтрально. Из женских не люблю - Елена, Алла, Маша, Ксения, Юля..

scorpy добавил [date]1047194571[/date]:
А меня хотели назвать София, хех =))))

А мне нравица имя Лика...а Анджелика как то не очень.....

panda добавил [date]1047207672[/date]:
Ян@
А меня Ксюшей зовут ;)

да, гдето я уже писала, что моё любимое мужское имя- кирилл, я просто таю когда узнаю что человека завут кирилл независимо от того кто он он мне уже симпотичен!
у меня аналогично:)
А еще мне просто нравятся имена Андрй и Дима.

panda
Ксюшей, в смысле Ксенией или Ксюшей-Оксаной ;)?
Кстати, забыла - очччччень нраица имя Анжелика (человек с таким именем почему-то сразу симпатичен мне :), но знаю лишь одну девчонку), а также Вероника, Диана. Короче, обжаю редкие имена, но это женские, а мужские как-то пофиг, особых пристрастий нет. Вот только имя Боря органически не переношу :)

Я тоже имя илья немогу терпеть и ВАСЯ и ВАНя и т.п а люблю своё Настюхой меня зовут...

А мне больше нравятся производные..
Мужские: Макс, Стас, Влад, Кир, Яр(от Ярослав), Вано, Дрон, Дэн(от Денис или Данила), Дрим(от Дмитрия) Сэнд(от Алексанра) Лекс. А своего знакомого Костю вообще Котом зову:о)))... вообще люблю пацанам имена придумывать...
А из жеских мне нравятся все поизводные от моего(Марина): Маришка, Рина, Риша, Рика..(у меня друг есть в и-нете, он мне постоянно новые имена придумывает) еще Лина, Лана, Лола, Лилит, Эл, Элиан, Лоллия, Влада, Стася, Кира.. до бесконечности можно перечислять.. Но полные нравятся редко, чаще сокращенные

мня зовуть Кристиной:) жуддкоо нрвитца!!!!!!!!

Кистяяя:) добавил [date]1048080110[/date]:
опять тормозит у меня не 4 сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, я думаю, все догадались, как меня зовут... ;) Для любителей официальности - я Юанна (кто не знает, имя польское). И если кто назовёт Яниной или Ядвигой - убью на месте!!! :D Лучше просто Яна или по нику, Януська... :2jump:

Arwen Andomiel
Semitsvetik

Жму руки :)
Меня тоже Светиком зовут, но я ненавижу когда меня Светой называют, зато люблю : Светлана, Светуня, Ветик, Семицветик...
А вот парень мой, Олежик, меня СОЛНЫШКО называет... я его за это ещё больше люблю...

Меня зовут ПОЛИНА, но я не навижу своё имя! меня зовут друзья катранчик от маленькой черноморской акулы КАТРАН, а маленькая - катранчик

Назад
Сверху