• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Из мужских нравятся - Александр, Максим, Ярослав, Игорь.
А из женских - Татьяна (это мое :) ), Вероника, Анастасия, Ксения, Виктория.

Мне Кристина тож очч нравится..:) Ну еще Виктория-интернациональное оно прям....а вообще имхо любишь те имена, обладатели которых вызывают симпатию...Я вот жутко раньше не любила имя Володя ( Вова, Владимир), а сейчас это мое любимое имя....(не спрашивайте, почему ;))

Да, кстати, Влад очень красивое имя......:flower:
а Слава мне не нравиться.............. :idia:

Мои любимые имена Юля И Натаха:)

Alesik добавил [date]1045751568[/date]:
:)

из женских: Владлена, (больше что-то вспомнить не могу)
из мужских: Мирослав, Любомир.
а еще люблю югославские и хорватские имена! (незнаю как сейчас эти страны называются) :D

а вообще не важно какое имя, самое главное чтоб человек был хороший! :)

А я из мужских балдею от Кирилл и ещё нравится Виталий

Я ненавижу свое имя --- КАРИНА

jokus
Я ненавижу свое имя --- КАРИНА
Нравится:
Анютка,Аля,Валерия
Андрей,Сергей,Тима

Мне тож нравится имя Дима. У меня есть 6 друзей с таким именем.

Имена

Знаете, моё любимое имя-Лера. Валерия я не дюблю! :)
А мне все говорят бее..что за имя! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ АУ!!

да, гдето я уже писала, что моё любимое мужское имя- кирилл, я просто таю когда узнаю что человека завут кирилл независимо от того кто он он мне уже симпотичен!

А я люблю имя - Андрей... А вообще больше люблю не имена а клички... Типа: Алеша - Алекс, Настя Максимова - Максик, и т.д. А в школе я иногда всех по фамилиям называю! :)

Лично мне нравятся имена Маша и САША(обязательно мужское)

Slu
Нормально отношусь, хорошее имя. Тем более, что мой папа Валерий. :)
Из мужских мне особо нравятся три: Валерий, Макс (не очень люблю Максим) и Денис. А из жеснких...Да почти все! Но особенно нравятся Екатерина, Ева, Валерия, Александра, Маргарита... Но только полные... Из иностранных нравятся Лина, Саманта, Алина... А вообще я люблю необычные, нестандартные имена... Своим героям всегда придумываю какие-нибудь странные :)

А я обожаю имя Паша.Просто тащусь!!!Как я ообожаю это имя!На пару с моей подругой!Знакомлюсь со всеми парнями которых зовут ПАША!!!Только не Павел....бяк...А женское Саша!Не Александра,а именно Саша!

А в моей жизни почему-то имеют большое значение люди с именами, которые мне совсем не нравятся...
А так у меня имя любимое Макс...

Назад
Сверху