• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Я чего-то хронически не переношу имена на глассные. Мое имя по паспорту как раз на глассную. Хотя так меня только родители называют, все друзья меня Ксюхой или Ксеней зовут.

Из мужских имен мне больше всего нравится Дмитрий, ну а женское Алеся (не Олеся), меня так родители хотели назвать (ну почему они меня так не назвали!? :() Меня мое имя немного вырубает (Дина) очень на Дима похоже. Поэтому я прошу чтобы меня Дианой называли :)

Меня зовут Настя, и мне не очень нравится...
Нравятся:
Дима, Максим, Эраст))),Егор,Артем
Женя, Даша, Полина

Женские нравятся : Ксеня , Полина , Женя , Лиля

Мужские : Спартак , Костя , Кирилл(нескромно да?)

Max PayNe а тебя Кириллом зовут? мне тоже это имя нравится... :) хоть оно и довольно редкое, у нас в классе 2 Кирилла :)хы..

Женские: Александра, Светлана, Виктория, Людмила.
Мужские: Сергей, Саша, Влад, Дмитрий... Вот так :)

Мои мужские имена любимые - это Саша и Дима! :)

Школьница а моё имя похоже на имя Алёша,менгя это бесит иногда гвоорит училка Алёша к доске а мне Алёна слышется:)

Мое имя Нина и мне оно очень нравится еще с самого детства. Я смотрю тут Нина мало кому известное? или мало кому нравится?
Женское - Нина, Светлана, Екатерина, Елизаветта, Ксения, Александра.
Мужские - Александр, Виктор, Вячеслав, Игорь.

mArkovka
а мне нраица Алена, мнея так тоже называют, хоть зовут Еленой

Max PayNe
Katerina
Вообще то Эсмеральда, но это неважно...

Меня зовут Аля, а мои любимые имена:
Дима
Катя

Мне нравятся:
женские - Диана, Елена;
мужские - Дмитрий, Александр.

Katerina Аля - это скорее Алина. Альвина - Алла...

Мне не нравиЦа моё имя...Женя....
Ж. имя любимое: Александра, Мария
М. имя любимое: Стас, Александр, Андрей...

Я - Тёмная Лордесса. Это уже моё второе имя, я им даже кое-где подписываюсь, тетрадки и подарки, например. А вообще - родители дали имя Екатерина. Обожаю это имя и ношу его с гордостью. Причём всегда представляюсь: "Екатерина", не очень люблю, когда Катей зовут... Но ничего, терплю и не напрягаюсь :)

Назад
Сверху