• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
из женских-Наташа,Анастасия,Кристина
из мужских-Влад,Сергей,Руслан

Ж. Ева, Марго
М.Артем,
А меня зовут Еленой (по паспорту) а друзья и родители Алёной называют.Мне нраица

У меня Дима самое любимое мужское имя! У меня друга так зовут... Дмитрий, Дима, Диман.. :)

Меня зовут Катей, по моему нормальное имя, но любимое у меня Саша ( и мужское и женское). Еще нравится Алёна, Лилия, Мария, Ольга, Дмитрий, Андрей и ещё очень много других.

меня зовут Laura а родную сестру Kristel-Liis или просто Лиз Лиса Алисия ноя её зову Лис...а мне нравится имя Майа, Женя , Madli, Наташа тож нравиЦЦа))))а из мужских-Лёша,Илья,Сергей,Денис.

Моё имя мне нравиЦЦа....Полина...Токо слишком длинное...:)
Ж.Аня,Наташа,Катя,Света
М.Сергей,Саша,Андрей,Лёша
Anjelika у меня есть подруга,тоже Аня ....она не выносит ,когда её Анной зовут....особенно некоторые учителя....они говорят так Ан-н-на

Loolaa я тоже Алёна.ток я и по паспорту Алёна.а вотесли честно не хочу никого обидеть ,но имя Лена не люблю,не потому что оно не красивое ,а просто у меня с инм плохие восспоминания связаны

)(м...ненавижжжу:Наташа,Аня,Настя...и кажется всё:)
Обожжаю: КристинКа:),КАринКа,Лиzzzка,АлиссКа,Катя,НатаЛи ну и всякие-там зарубежные%)
А ещё меня просто бееесят немецкие имена типа:Хайди,Дитер и т.д. и т.п. ужас..
Да + ...к своему имени отношусь полностью нейтрально...имя как имя:) Ирина...не наю:)

В детстве я терпеть не могла своё имя...А теперь обожаю. Причём люблю, когда меня называют полным именем - Екатерина. Или в крайнем случае Катеринка :) А вообще мне нравятся необыные женские имена: Ева, Валерия, Ульяна, Клеопатра... Если у меня будет дочь, я, может, вообще назову её Дарк Лордесс :rolleyes: Бедный ребёнок, надеюсь, она не очень на меня обидится :rolleyes: А из мужских люблю Валерий, Денис и Макс...

Екатерина (разумеется)
из мужских - Никита

Люблю такие мужские имена: Арсений, Егор и т.п.
Из женских: Варвара стебно. Варя.
Своё имя вполне устраивает.:)

я люблю своё имя - Мария, но не Маша! Маша тоже нравится, но Мария больше. люблю имена: Лиора, Ариэль. (Ариэль люблю как и женское имя, так как и мужское). ах да - ещё Номи (Наоми), и Далия...

масянечка добавил [date]1040412319[/date]:
не люблю имя Соня, Софа, София. у меня это связано с очень неприятными воспоминаниями... а раньше мне это имя нравилось...

Всегда ненавидел свое имя,но смотрю тут многим оно нравится.
Мои любимые-Настя,Оля,Женя.Из мужских=все заканчивающиеся на-слав.

2 Катерина
А такое производное от твоего имени,как Катёнок?

мое имя - Таня.
из мужских нравятся - Никита,Данил,Влад,Руслан.
женские - Настя,Лиза,Аня.

Я люблю необычные имена только не слишком. Вот у нас в школе девчёнка есть. Её зовут Фериде. фиг запомнишь.

Назад
Сверху