• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
И так, господа, какие женские и мужские имена вам больше всего нравятся? И нравится ли вам ваше имя?
Что касается меня,то меня зовут Катерина. Имя вполне устраивает.
А вот какие имена мне нравятся больше всего:
Женские: Юлия, Виолетта.
Мужские: Александр, Дмитрий.

моё имя мн счас слато нарвица, так как с возрастом я поняла,что оно очень даже симпотишное.
из мужских имён мне нраица: Дмитрий, Игорь,Олег
из женских:Снежанна,Елизавета,Алёна

Меня зовут Настенькой! Но меня раньше это так бесило а сейчас вполне нормально! Просто под этим именим всегда представляли девочку в косыночке! А я долеко не такая! А из женских мне нравится Юля Наташа и Катя! Мужские это - Саша Миша!

Женское - Настя
Мужское - Андрей, Дима

Да..., и моё имя нравится :)

Из женских имен мне нравится Аня и свое имя (Саша)
Из мужских наверно Дима и Максим
А вот свое имя в качестве мужского мне не нравится :)

Ну зовут меня Аня, имя...ничего.
Из мужских-Александр, Серёжа(именно в такой форме).
Из женских-Лена, Валерия.
З.Ы.:обажаю, когда меня Анулей зовут.

А меня парит, когда меня Катюшей называют :) не знаю почему... не нравится и всё.. чаще всего просто Катюхой зовут :)
кстати, из мужских имён мне НЕ нравится имя Андрей... с этим именем у меня ассоциируются неприятные мне люди.. а вот ещё красивое - Юрий.. :) или Михаил... Миха, Михей наконец-то:))

Katerina добавил [date]1040329557[/date]:
Anjelika у меня подруга есть Аня, так она обожает когда её Аннушкой называют... бее :)

Мое я раньше не очень любила, а сейчас оно мне нравится...
Из женских мне нравится мое (кто знает, тот может и поймет), Александра, Елена, Лариса...
Из мужских - Александр, Андрей, Дмитрий, Алексей...

Почему-то многим раньше свои имена не нравились, а сейчас наоборот... :) и мне, кстати, тоже... а сейчас своё имя кажется очень даже симпатичным... Екатерина, Катерина, Катя, Катенька, Катюша (ненавижу:)), Катюха, Кэт и т.д.

Мне мое не очень нравиться не навижу когда называют Светланой! А так..мужские имена нравиться Иракли, Владимир..Николай..
А женские..Анна, Веолета..

Меня зовут Аня, имя всегда нравилось и нравится... Вот летом я общалась с итальянцами, когда отдыхала на море, так они меня все Анной звали... потому что у них такое имя есть :) Я так к этому привыкла, что потом по приезду сама себя Анной называла постоянно... странно так :)
Из мужских имён мне нравится Лёша... Александр... ну и ещё некоторые. Из нерусских... Габриэль (эх.. как много в этом звуке воспоминаний!)... и ещё много :)
А женские... моё, Анжелика, Алиса, Лиля... Кристина.
Нерусские... Лора, Лея, Алисия... и опять же много ещё :)

Ненавижу свое имя :( Хотя, оказалось, оно кому-то нравится :)
Терпеть не могу, когда меня называют Леночкой. Правда, кроме преподов, никто не осмеливается :D
Вот Хэлен мне нравится... хотя это просто американский вариант моего имени.
А насчет чужих любимых имен...
У меня почему-то так получается, что если я встречаю человека, который мне нравится, мне автоматически начинает нравиться и звучание его имени ;) Не знаю.. патология какая-то. :rolleyes:

меня зовут Ева... и меня это устраивает... Только раньше все спрашивали - Где твой Адам?- как меня это бесит. А счас вродь перестали :)
а насчет любимых имен женские типа Таня, Лена
Ну а мужские - Миша, Андрей

Почему-то никому не нравится имя Женя :) А мне нравится (потому-что мое :) ) Еще нравится имя Алиса, Лиза и Оля. Из мужских Костя, Паша, Дима. Миша еще :)

Мне моё тоже когда-то не нравилось!А сейчас нравится!Вот если подумать, то сколько у меня разных форм имени: Александра,Саша,Сашуля,Сашуня,Сашенька,Сашулечка,Алехандра,Хандра,Сандра,Шура,Шурочка,Саня,Санёк!Фу...Кажется всё!:)))Но я не люблю когда меня называют или Шура или Саша!Мне нравится моё полное имя Александра или Сандра!:D
Из мужских имён мне нравятся: Тарас(Очень много воспоминаний с этого лета),Дмитрий!
А женские: Александра(сандра),Саманта!

Мне экзотические имена нравятся .
А мое имя у каждой второй девчонки встречаю:eyes:

Мария. Только именно Мария, а не Маша. Маша мне не нравится. :( Еще... Маргарита, наверно (опять же, не люблю Риту или даже Марго, если так русскую зовут).

Назад
Сверху