Предпоследний вариант (не последний только потому, что все таки очень глупо что сим бегает мимо ТАКИХ рек и морей и ни покупаться, ни позагарать не может, а даже мне жутко хочется когда я на игровое море в Египте смотрю!) Ну ничего ждем аддона "Отдых от путешествий"

Аддон очень нравится,я считаю офигенное начало, не ожидала такого от разрабов, ну и красота, конечно, особенно Египет! и квесты хоть и простые, но их реально МНОГО и достаточно разнообразны, по крайней мере в рамках симс. Я думала дня за два-три постоянной игры все пройду, ан нет, уже неделю играю и еще дофига всего осталось! (для занятых людей этот адддон вообще исследование на пару месяцев)
Да, я знаю, что сейчас одной симкой все пройду и второй раз этого делать не буду, но с другой стороны, в путешествия я тоже поездила, покупалась и ... все. Потом только гостиницы строила. Да к тому же получить 3 визу не трудно для каждого сима, за пару-тройку поездок можно добыть, а от больших долгих квестов можно отказываться, вообще свободы намного больше, чем пугали перед выходом. А потом просто ездить на даче отдыхать и подзаработать всегда можно.
на счет замирания жизни в городке, есть немного, но удержатся от поездок трудно! Но мы с новой (спец для аддона созданной) симкой и так многое успели: поднятся на вершину журналисткой карьеры, завести несколько парней и благополучно их потом бросить, родить от китайского брутального (забавное сочетание) торговца мальчика, перестроить дом с винным погребом и виноградник засадить, ну и, конечно, коллекции, навыки...
вообщем мне очень нравится и, что самое главное - это многообещающее начало!

надеюсь и рассчитываю что последующие аддоны меня не разочаруют.