• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как узнать, любит ли тебя девушка?

• Автор темы Автор темы lesha_last
  • Дата начала Дата начала
Я непонимаю ее, она встречается с другим и каждій месяц с ним то расстается то сходится. И вижу как на меня смотрит. Друг вговорил шо когда я не смотрю и не вижу ее, она на меня смотрит. Я в непонятке.

Ихвините, забіл ник надписать в предидущем сообщении.

SAZE, я думаю что действительно странно вот так вот подходить и задавать достаточный странный вопрос.:confused: Не все девушки признаются вот так вот сразу в своих чувствах, как правило в словах это редко можно понять,:o а вот увидить.....спокойно. :inlove:Я думаю если она так вам нравиться, не задавайте глупых и странных вопросов, просто начните ухаживать. Хотя бы элементарно, (извините не знаю вашего возраста затрону все возраста) если к ней кто то пристает (парни, в школьном возрасте часто такое бывает) :weight:защищай ее. (девушки это быстро замечают) провожай до дома, стань для нее просто хорошим собеседником, (ну или другом) когда она начнет вам доверять то постепенно возможно это доверие перерастет в симпатию более сильную.:love: Подарите ей букетик цветов, пригласите прогуляться, посидеть в кафе:popcorn:...просто длЯ общения. И я думаю у вас все получиться.:martini: Удачи вам! :good_luck:

Elendil, попробуй познакомиться и поближе пообщаться по-дружески.

Правда, если у нее есть парень, то с букетиками и кино пока лучше все-таки подождать... Можно найти темы для общения по учебе, в какой-нить кружок вместе записаться, или стенгазету делать... Что там сейчас в школах делают общешкольное... Секции бывают.

Но не может человек любить двоих одновременно. Єто для меня не понятно.

Elendil, так ведь встречаться - совершенно не значит любить. Как и заинтересоваться кем-то вовсе не значит любить.

А интересоваться одновременно можно хоть десятью людьми. Лишь бы со всеми не встречалась :lol:

И то правда. Может есть смысл подождать? Раз она так часто с ним расходится. Мне кажется нужно чтобы она сама определилась. Или может недождавшись от меня действий она как говорится решила не терять хря времени. Вопщем хз.

Если расходится значит не все так хорошо как кажется...значит можно воспользоваться этим, и ей будет спокойно что она не обманывает так как разошлась и может ты вытащишь ее из этой тягомотины с парнем!

Я как то летом переписывался сней вконтакте. Она почему то рассказывала что все с ее парнем конечно и т.д. Как это несреьезно все.

Незарегистрированный
Хорошая статья. Только это действительно правда?

скажи ей что ты её любишь и поцелуй прямо в губы.

в какой школе ты учишься и в каком классе.

Девушка

Луче не замечай её
Обещаю сработает
Девушки любят внимания
Если их этого лишит то они желают и не отстанут от тебя

Как узнать, что девушка любит меня

Как узнать что девушка любит меня
Скажите пожалуйста девушки

Адай, не согласна! т.к. многие девушки, а так же женщины, не будут переживать из-за недостатка внимания со стороны мужчины, который им не интересен!!!

Луче не замечай её

Применяю тот же метод к парням. Причем для того, чтобы оттолкнуть, а получается почему-то наоборот.
Так что к вопросу о теме - иногда порой невозможно понять любит ли тебя девушка или нет. Тут все от этой самой девушки зависит. Есть такие которые свои чувства открыто показывают, тогда, думаю, все понятно. А есть те, которые скрывают, потому что или боятся или стесняются.

Адай, тут нет ни каких пунктов, признаков и т.д. Вы должны сами почувствовать, что испытывает к вам девушка....скорее всего у девушки к вам есть симпатия, потому что есл бы была любоь, бы это сраз почувствовали, и не задавали бы такие вопросы!!!

Привет всем. Сегодня я познакомился с одной девушкой.Она мне очень понравилась. Мы хорошо провели вечер, поиграли у меня на компе, не раз я ее доводил до смеха, на прощание поцеловались (в щечку), как узнать понравился ли я ей? И как избежать того, чтоб через некоторое время мы не стали просто (лучшими) друзьями?

Назад
Сверху