Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Никто ж не говорит, сразу набрасыватьсяОлег написал(а):а на счет поцелуя как-то тяжеловато будет
Когда девушка хочет чтобы ее поцеловали - это видно.Олег написал(а):что мне вдруг не с того не сего полезь к ней целоваться ?
Да ладноForever Free написал(а):Когда девушка хочет чтобы ее поцеловали - это видно.
Ну а как же отношение к человеку. Допустим его общество тебе приятно, обстановка предрасполагает. Не знаешь, или не уверена ?Foxkid написал(а):Я вот иногда не знаю, хочу ли я, чтоб меня поцеловали.
Угу, быть или не быть, вот в чем вопрос.Forever Free написал(а):Ну а как же отношение к человеку. Допустим его общество тебе приятно, обстановка предрасполагает.
Это свойственно всем Близнецам.Foxkid написал(а):Я ведь реально могу задаться вопросом: "А оно мне надо?" - и долго на эту тему думать.
Если ты увидишь, что на свидании она проявляет к тебе очень много внимания, часто смотрит в глаза, возможно и готова ужеА бывает такое что девушка может какой то намек дать что она готова к поцелую?
Олег, так подготовь ее !Олег написал(а):А бывает такое что девушка может какой то намек дать что она готова к поцелую ?