• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как узнать, любит ли тебя девушка?

• Автор темы Автор темы lesha_last
  • Дата начала Дата начала
У тебя же остались ее координаты? Позвони, пригласи куда-нибудь. Согласится - значит понравился как минимум. А насчет будущего и друзей - это уже по ситуации смотреть. После первого общения тяжело сказать

Олег, судя по описанию, мб и понравился. А чтобы стать не просто друзьями, надо просто изначально начинать романтические отношения, а не дружеские. От дружеских отношений перейти к романтическим сложнее, чем с последних начать.
Пригласи ее в кино, погулять, обними, поцелуй, чтобы обозначить отношения как романтические сразу.
Впрочем, если с дружбы хочешь начать, то можно пока так повстречаться, но потом - скорее всего придется переход от дружеских отношений так просто, сам собой не произойдет, его обозначить придется каким-то признанием, словами. А это иногда бывает сложно ))) Кроме того, девушка, не будучи уверена в том, что вы встречаетесь или планируете, может начать встречаться с другим.

Так что "думайте сами, решайте сами", но, если вы более-менее знакомы и понравились друг другу, советую просто начать встречаться =)

Ну я ей назначил второе свидание, она вроде как не отказалась, а на счет поцелуя как-то тяжеловато будет(что мне вдруг не с того не сего полезь к ней целоваться?)

Олег написал(а):
а на счет поцелуя как-то тяжеловато будет
Да ладно. Никто ж не говорит, сразу набрасываться :)
Можно приобнять как-то, поухаживать, на прощание поцеловать в щечку, а там видно будет. Если ей все это неприятно, или равнодушна - заметно будет. А если не против - так и все карты в руки.
Тем более, если девушка согласилась на второе свидание, значит, задел уже есть. (y)

Ну, если будет не к месту вообще - так понятно, набрасываться не надо, можно в щечку на прощание поцеловать. Можно просто за руку взять, приобнять во время прогулки ))

Forever Free написал(а):
Когда девушка хочет чтобы ее поцеловали - это видно.
Да ладно :)
Я вот иногда не знаю, хочу ли я, чтоб меня поцеловали.
А уже когда целуют, понимаю, что не против :)

Foxkid написал(а):
Я вот иногда не знаю, хочу ли я, чтоб меня поцеловали.
Ну а как же отношение к человеку. Допустим его общество тебе приятно, обстановка предрасполагает. Не знаешь, или не уверена ? :)
Есть еще невербальные знаки.:)

Forever Free написал(а):
Ну а как же отношение к человеку. Допустим его общество тебе приятно, обстановка предрасполагает.
Угу, быть или не быть, вот в чем вопрос.
Я ведь реально могу задаться вопросом: "А оно мне надо?" - и долго на эту тему думать.

А бывает такое что девушка может какой то намек дать что она готова к поцелую?

А бывает такое что девушка может какой то намек дать что она готова к поцелую?
Если ты увидишь, что на свидании она проявляет к тебе очень много внимания, часто смотрит в глаза, возможно и готова уже :) Не знаю, как это объяснить.. Это надо видеть по реакции, общению, на словах тяжко объяснить)

Сегодня я с ней(Ирой) договорился на моря сходить(ну типа свидания) но она привела с собой свою подругу на море, которая постоянно ко мне заигрывала что-то спрашивала регулярно, но я как-то старался по меньше обращать внимания на нее, и больше на Иру, может это Ира решила проверить меня на верность?

Может она с подругой свести решила?)
Или стесняется) Ей сколько лет?

кажется ничего у меня с ней не получится, у нее есть парень но в другом городе, они переписываются общаются, и иногда приезжают друг другу, так что увы я отпадаю

Помогите, плииз!

У меня такая проблема, я влюблен в девушку, и признался ей в этом, но не знаю любит ли она меня, как узнать? :confused:

Назад
Сверху