abcde6ka, кстати, как у тебя обстоят отношения с девушкой?

Нечего так и не срослось или все же есть свет в конце тонеля? Хоть у кого-то в этой жизни должно же быть все хорошо
Не думал,что ты еще помнишь))))
Оффтоп конечно,но отвечу))) Может темы коснусь.
Вообще - все плохо

Свет в конце тунеля всегда есть,но в данном случае - все. Она нашла себе принца, можно и так сказать, с которым ей хорошо,он сумел перебить прошлое,я конечно жалею,Но что сделаешь то.) Кстате,она же ответила мне в тему,как-то сумела её найти) Считает меня грязным бельем,с чем мне конечно очень сложно было согласиться
По поводу темы - как же узнать что ты любим...
Мне тоже не понятно)
Я делал массу попыток новых отношений,штук 5-6 точно). Не знаю, как для вас,а для меня за месяц это огого как много)) Поскольку, раньше не было ничего такого.
В одних случаях девушки отвечали взаимностью и интересом,но внутри не привлекали практически ничем) В других... все кончалось после первого свидания))) Просто,на второе уже не соглашались. Не заинтересовал,не нравится мне это слово)). Тоже наверное не подходил... хотя вместе было давольно-таки весело и приятно.
Было и такое,что у обоих интерес есть,но девушка заикнулась о том,что любит другого... хотя он от неё живет в 400 км или больше,хоть они и расстались,вообщем я решил что это тоже не моё.
У меня просто с бывшей все получилось как сказка,вспышка - раз и все,ну и вбил я себе в голову, что только так все и должно быть). Познакомились вечером,поболтали очень душевно,На следующий день погуляли приятно) а на следующий... уже были в каком-то плане близки))).
Перезваниваюсь с бывшей, мило так говорим,откровенно) Иногда чувствую,что она хочет меня задеть тем,что счастлива,А я нет,но ,не смотря на это,мне как-то внутри тепло и весело становится от её голоса.
Вот и попробуй пойми их... любят ли тебя...)))))
Вообщем, что-то мне не везет в последнее время с этим

Иногда начинают лезть мысли,что я обречен на одиночество)))) хотя вроде и не урод,есть девушки-знакомые(все заняты),которым со мной достаточно интересно.