KateK, спасибо за твоё мнение! Может и так!
Azure,
Azure написал(а):
Да будь смелее, неужели ты за всю школьную карьеру не в состоянии связать 2 слова по-английски? Возьми разговорник, словарь, заучи несколько предложений, поймай его на перемене, а лучше после школы и заговори сама... Ну тормозит парень, явно же - помоги ему, помоги простить себя
Я-то конечно мало-мальски общаться смогу! НО,
Ты представь только: а) я подхожу на перемене и говорю с ним-А в это время на меня пялится пожилая училка, которая после увиденного вечером за чайком всем препадам рассказывает что видела меня с ним+ещё куча всего ненужного превирает!-а без её ока никак!-она всегда в кабинете при нём!
б) Да ещё плюс все мои одноклассники в этом момент на меня пялятся, а потом будет допрос о чём это мы с ним так мило беседовали. ну допустим им я чё-нить совру-да разве ж они поверят!-только ещё пустых слухов наберёмся!
В) я поймала его после школы, когда он идёт домой с вместе с нашей училкой-и на что это будет похоже?!
Понимаешь,
Azure, всё надо как-нить обставить, чтобы никто нас не заподозрил! Мне всё-таки ещё весь год в этой школе и с этими учителями и учениками учиться!
Bittersweety,
Bittersweety написал(а):
А как насчёт предложить ему позаниматься индивидуально?))) Под предлогом того, что тебе не понятна какая-то тема.
а) Если он скажет давай заниматься в классе-это ни к чему не приведёт-потому как наша училка никогда не покидает наш класс!

))))
б) а если я предложу, например, ходить ко мне домой (а у меня всегда кто-то дома)-то потом объясняться два часа с родителями и они мне всё-таки запретят-потому как парень молодой-им страшно за меня!
В) если я скажу давай у тебя дома (а не известно с кем он ещё живёт) - то сразу всё начнётся с секса-а я бы ТАК не хотела!
Да ещё, как я понимаю, бесплатные уроки никто не даёт! Вдруг меня ещё и платить заставят!
:-((((( Люди, неужели всё ТАК плохо?!
Спасибо всем огромное за советы!!!
:-(((((((