• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как узнать, любит ли тебя девушка?

• Автор темы Автор темы lesha_last
  • Дата начала Дата начала
Cheetah будь естественным и не кидайся на первом свидании признаваться ей в любви: большинство девушек это пугает!

Сегодня просто прогулялись с ней! Мне очень понравилось! Она классная:) Судя по ней, думаю ей тоже понравилось. Но ничего "такого"
не было, и мне совсем не грустно, в какой-то степени наоборот! Она смеялась, говорила, чтоб будь настойчивей!

Cheetah, главное, чтоб она поняла, что она тебе нравится.. А там дальше все просто...

Cheetah, молодец! Сделал таки первый шаг. А на следующем свидании (а как же ещё?) подари ей цветы. Естественно, не миллион алых роз. Букет хризантем будет в самый раз. Они долго будут стоять и напоминать ей о тебе.

да, цветы - было бы неплохо )
или просто позови ее в кино. по дороге невзначай возьми ее за руку, когда например будете переходить дорогу :) знаю я такого очень смелого человечка, который во второй день знакомства сразу взял меня за руку и мы так шли, как будто знакомы минимум год. это так приятно, взаимность :) ей тоже будет приятно, ведь она сама сказала
Cheetah написал(а):
будь настойчивей!

мм... а извини за вопрос - у тебя до этого были девушки? ну в плане тебе будет легко ее поцеловать например? :)

Whisper

Кстати была два таких момента, что она боится дорогу переходить, так я ее за руку брал и мы вместе переходили! Вот так вот!
Была одна! Встречались около 1.5 года! Дело в том, что я недавно расстался.Пока я хочу просто протянуть моменты, когда ты просто ходишь и разговариваешь, уделяешь знаки внимания и т.п.

Cheetah написал(а):
она боится дорогу переходить,
Значит ты ей 100% нравишся. Это намек на то чтобы ты взял её за руку и был. Только руку потом наверно ненадо было убирать =)

Cheetah ну знаешь, я могу только пожелать вам удачи :) это здорово. но если она просит быть по-настойчивее не слишком тяни с активным развитием отношений, видно ей это не особо нравится.

Да! У нее не было особо таких долгих отношений! Трудно ей понять как, допустим два человека могут видеться каждый день по многу!
Что-то уже второй день не пишет!Нет, я конечно понимаю, что я должен писать, но обычно я ей всегда первый писал, и иногда просто жду чтоб она первой была, и вот не пишет даже!Эх...! Пойду ей напишу!

Cheetah, странно почему ты ещё не понял, что ты ей нравишься. Просто ты прости пожалуйста немного тормозишь! Ну, будь естественным, я же думаю ты не такой человек который всего боиться. Попробуй сначало сблизиться с ней как с человеком, а потом ты сам поймешь. И тем более если она беспокоется от твоем настроение как ты думаешь, нравишься ты ей? Даже можешь не думать, конечно нравишься, просто может она сама сидит и не понимает, почему ты не как не реагируешь!? Сделай ей, что-нибудь приятное, начни ухаживать и она обязательно будет твоя! УДАЧИ ТЕБЕ! Все в твоих руках!

Я вижу у ней, себя=)
Очень уж похожа она на меня..Так же и я , делаю намеки, первой не пишу обычно, сдеживаюсь=). Ну мне уже добавить вобщем и нечего, просто буть с ней почаще, звони ей каждый вечер , желай спокойный ночи. Подари на второе свидание розу, или еще какие-либо цветы. Вобщем удачи!

Так, хватит мяться. Есть множество способов сразить её в момент. Если вы учитесь в одной группе, значит ты знаешь во сколько у вас начинаются занятия, заранее, вечером, купи обалденный букет роз. Утром карауль её с этим букетом под подъездом, вручи ей его, увидив шокированное лицо. И желательно отскочить, оставив её на едине со своими мыслями. (у меня друг был жутко влюблён, мы это дело проворачивали, 100% работает). Если нравится идея, пиши мне, подкину ещё.;)

Я думаю не обязательно покупать "обалденный букет". Главное чтобы она поняла, что ты это делаешь от души. А на ворос нравишься ли ты ей, я думаю ответ уже ясен.

а мне кажется у Cheetah все хорошо с девушкой)

Skorpioshka написал(а):
Я думаю не обязательно покупать "обалденный букет". Главное чтобы она поняла, что ты это делаешь от души. А на ворос нравишься ли ты ей, я думаю ответ уже ясен.

согласна. меня бы немного даже бы смутил обалденный огромный дорогой букет. одной или трех розочек ( к примеру ) достаточно.

ой как у вас все мило и трогательно!ты ей точно нравишьс,потому что если б это было не так она б тебя к себе не звала,за руку не брала,короче намеки она делает! мне кажется что тебе нужно сказать ей что она тебе нравится!и все у вас будет здорово!

а как же романтика??? Я наверное с уже устаревшими взглядами, но мне кажется, что это безумно приятно, и без романтики скучно!!!!!

Хочу задать вопрос парням!
Что вы будете делать когда узнаете, что нравитесь девушке? Сразу же броситесь к ней знакомиться или нет? Если нет, то что вас может остановить? Какие сомнения? :confused:

Galvanize главное чтобы парню эта девушка тоже нравилась) тогда все будет окей) но вообще я конечно не парень)

Люди помогите пожалуста.
КАК узнать любит она меня или нет?Я уже спрашивал,но она отнеслась к этому както странно .Если у когото есть другие варианты то подскажите плиз

Назад
Сверху