1 день она просто лапачка заигрывает, обнимает (иногда), когда мы на едене вижу как она тянится ко мне,улыбается, стоит иногда возле меня почти чють не прикасаясь ко мне - это всё хорошо но иногда она просто становится другой, меня вобше не замечает кадбуд-то меня нет вабше (и это может продолжатся неделей иногда 2) а патом всё нормально неделя и опять по новой (и главное только сомной с другими как было так и есть)
По описанию похоже, что она дуется на то, что ты тормозишь. Уже год сохнешь, она это видит, а решительных действий дождаться не может. Уж и сама проявляет инициативу - и все никак...
А с чего это ты ждешь, что она напишет первой в условиях такой вот неопределенности? Ну е-мое, "мужчины" пошли... Девушка должна проявить какую-то инициативу, чтобы он наконец-то раскачался и что-то сообразил...
но как заходит речь об отнашениях не отвечает
Может, она не любит попусту трепаться, а оценивает только действия? Да и что она тебе может ответить, если понятия не имеет, каков ты в роли парня? "Да, давай ты будешь моим парнем, есличо, через пару свиданий, когда я все пойму, я скажу, что ты не мой парень"?
Во-первых, принять решение должен сначала парень, а потом уже девушка. Во-вторых, надо бы получше друг друга узнать, прежде чем это самое решение принять...
Если бы речь шла о русской девушке, я бы сказала, что тебе просто хватит тормозить. С шикарным букетом в кино? Не стоит. А вот цветочек, например, розу, можно. Плюс угостить чем-нибудь, за руку подержать, на прощание поцеловать в щечку минимум... Или уж как пойдет...
Одна проблема - как быть с немками я даже не знаю... Это все для русской девушки справедливо, а как известно, что русскому хорошо... У нас тут есть специалист по немкам, дождись ответа Persephone.