• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как успокоить парня...

• Автор темы Автор темы Мегера
  • Дата начала Дата начала
М

Мегера

Гость
У меня такая проблеммка...Мы с моим парнем уже почти год вместе, он старше меня, раньше это как-то не нарпягало, но со временем эта разница в возрасте дает о себе знать...

Если раньше он говорил "До того как распишемся - ничего не будет", то перь предлагает остатся у него с ночевкой...

Я знаю что против моей воли ничего и не будет (по крайней мере я на это надеюсь), но всё-же мне не по себе...

Скажите, как его "отшить", но не грубо, чтоб не обиделся...

Но рвать я с ним не хочу, люблю его, просто хочу, ну блокаду поставить, что-ли..Чтобы перебить, так сказать, его желание, хотя бы на время...

Мегера, а сколько лет тебе и ему?
И почему ты так против секса до брака?

Señorita la Espinar, мне 17, ему 21...Я не знаю, не то чтобы против, но он сам меня сначала так настроил..."Вот хочу с тобой расписатся сначала, а потом будет всё как и когда ты захочешь"...Вот я и решила, значит так и будет...А сейчас он своё мнение резко поменял, это меня какраз и "отпугнуло"...

Мегера, ну так мальчику хочется секса, а налево - не хочется. Вполне может быть такой вариант.
Кстати, а давно вы вместе и когда жениться планируете?

Señorita la Espinar, вместе мы с его дня рождения, в апреле год будет...Поженится хотели бы уже летом, правда мои родители против свадьбы...Но это сейчас не играет роли....Мнеб хотя бы до лета время протянуть, я же не могу его цепями приковать)

Мегера, поговори с ним. Объясни всё как есть - что ты любишь его, но не можешь сразу решиться на такой серьёзный для тебя шаг (тем более что он сам тебя на это настроил), что тебе нужно время. Если он действительно дорожит тобой и вашими отношениями, то подождёт, от нескольких месяцев воздержания ещё никто не умирал.
Что касается свадьбы... А почему родители против? Из соображений "рано ещё", или твой избранник им чем-то не нравится? И такой вопрос - если вы поженитесь, то где будете жить и на что? Кто-нибудь из вас работает? Кто-нибудь умеет готовить, вести хозяйство и т.д.?

Оладушка, Дело ведь не в том что он хочет, а я нет(хотя и в этом тоже)...Главное то, что он ничего с этим поделать не может...Это происходит не произвольно..Когда целует, прижимает к себе, да и вообще, когда случайно касается меня..Это и только это меня тревожит(

А родители против потомучто решили что нашли мне лучше чем он, только мне другой не нужен, я хочу быть с Женькой..Его родители сказали что поддержуть, папа квартиру подарит на свадьбу, но мои не хотят...Уфф...Замкнутый круг..И темболее, если они узнаю что у нас чтото было, то хана будет нам обоим...Это ещё одна причина подождать....НО КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ У НЕГО ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ....Это сейчас для меня самое важное...

Мегера написал(а):
Это происходит не произвольно..Когда целует, прижимает к себе, да и вообще, когда случайно касается меня..
Ну так это нормальная мужская реакция:)
Мегера написал(а):
.НО КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ У НЕГО ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ...
Никак:)

Kisaya Wilvarin, Есть причина, я не хочу...Не то чтобы вовсе не хочу, но он меня так настроил...говорил "Всё после свадьбы"...вот я и свыклась с этой мыслью...А тут бац и такое...Он решил не ждать свадьбы...

Сеñорита ла Еспинар, Но всё же..Надо както его "отвадить"...Иначе мы просто не сможем видется, а я без него уже не могу, ктож обо мне заботится будет..Нет, без него не могу, но и с ним мне не по себе...

Мегера, боюсь, если он перестанет тебя хотеть, отношения ваши закончатся.
Ты можешь сдерживать его до брака, если тебе это так принципиально, но не стоит создавать условий, чтобы он расхотел:)

Suzy Lee, Хмм..И что это даст?

Señorita la Espinar, Может я делаю что-то не так, что заводит его...Даже не знаю...Вроде бы всё как и раньше, ну может прихожу к нему щаче чем обычно, но это ведь не повод....

Мегера, сексуальное желание - это инстинкт. От него никуда не деться. И вполне нормально, что в 21 год парень смотрит на тебя не только как на приятного собеседника, но и как на объект страсти. В этом нет ничего плохого, постыдного и так далее.
Парню явно нелегко, поскольку реализовать свою страсть нет никакой возможности, ведь ты против.
В твоих силах объяснить, что полгода спустя он все получит. В твоих силах сдерживать его, но учти, что это тяжело, и не каждый выдержит такое ограничение. Может ведь и сорваться на сторону.

Señorita la Espinar, сейчас главное чтоб я не вызывала у него этого желания...Я не знаю, одеваюсь я вроде нормально, темболее зима, никаких открытых кофточек, голого животика, ничего такого...Я ведь не даю повода, нормально сидим у его родителей, я за компом, он к эсзамену готовится, просто подошел, обнял за плечи и "сорвалься"...Может даже и лучш чтоб на лево сходил, хотя сомневаюсь что потом приму его назат, но хоть он "душу отведет"....

Мегера написал(а):
сейчас главное чтоб я не вызывала у него этого желания...
А я повторюсь, любимая женщина всегда желанна. Было бы ненормально, если бы он тебя не хотел.
Мегера написал(а):
просто подошел, обнял за плечи и "сорвалься"..
В смысле у него встал? Это тоже вполне естественно.
И ты можешь, ну не знаю, насмешками ли язвительностью ли сбить это желание, но тогда он уйдет. Вообще.

Тоесть, чтоб не упустить его, мне стоит дать ему то, чего он так желает?...А где гарантия что он не бросит меня после...Не знаю что делать..Люблю его, очень люблю, и так долго уже вместе, а тут такое....

Назад
Сверху