Courtney скорее всего твоя мама боится панически кошек... на самом деле кошки разные бывают, у моей бабушки был маленький серенький пушистый котёнок, через пару годиков этот котёнок вырос в настоящего монстра который меня чуть не убил... Короче однажды ко мне подруга пришла и я пошла в другую комнату и тут началось кошка начала дико орать, приняла хищную позу, глаза очумевшие... я поняла что что-то не так ... попыталась уйти, но она начала на меня набрасываться... это был кошмар, я орала как сумасшедшая, подруга пыталась мне помочь но безуспешно... в результате на кисте руки у меня было два прокуса один до кости(рука распухла как мячик и так было месяц) пару маленьких шрамов от царапков на руках(руки все искровавленные были), порванные штаны, у моей подруге тож порванные штаны и шрам на ноге... как я отделалась от этой кошки только Бог знает... и это было не один раз а 6... при чём она набрасывалась не только на меня но и на мою маму, сестер и брата, а бабушку не трогала... Но в один прекрасный день мой брат посадил это чудо в чёрный мешок и увез на окраину города...там он её отпустил...
Insatiable добавил [date]1075300810[/date]:
Courtney Вот чё ещё хотела сказать... обычных кошек я немного побаиваюсь, но персидских нет... недавно я тоже захотела котёнка персидского... маме все уши прожужжала (правда жужжала один день) на следующий день я купила газету, позвонила по первому телефону и сразу договорилась приехать посмотреть котят...посмотрели, купили в тот же день... персидский, мальчик, кремовый рыженький... характер сууупер! это такая прелесть... он даже с первого раза понял где его туалет... спал со мной на кровати , сам пришёл и лёг рядом с моей подушкой....но...он был такой грустный, я прям вся не своя была, очень переживала, что он очень мало кушал и у него глазки постоянно слезились какбуд-то он плакал... я тоже смотрела на него и плакала, ну мне его так жалко было... назвала Пыся или Пуся... у нас ещё камин , в доль стены всё камнем отделано и сверху деревом, полки разные вообщем приделано всё насмерть... там щель куда котёнок постоянно пытался забраться , я два дня от него не на секунду не отходила... только всё бегала смотрела на Пысю и плакала... ну не знаю так жалко его было...В результате моих терзаний, и через не хочу, я сказала себе надо... надо отдать котёнка обратно... я не смогла его видеть таким, я его очень полюбила и потом ещё долго вспоминала эти глазки на которых были слёзы... мы отвезли котёнка...
Мама вот сегодня опять вспомнила про него, хочет вернуть обратно... я ещё помню как я его отвозила в такси...он мяукал на весь салон и вырывался из рук я его целовала и успокаивала, а когда мы подъезжали ближе к его дому от успокоился, наверно почувствовал что едет домой, я подумала что ему будет там лучше...