смысл в том, чего достичь невозможно
Это как это? Я лично, например, считаю, что мечта - это то, что не может сбыться, потому что то, что сбывается, перестаёт быть мечтой. А смысла, ИМХО, на этом свете мало. Особенно не связанного с другими людьми.
Я (готом вроде не становилась и не была, хм, но надеюсь, что сказать-то мне можно

) считаю, что гот - это довольно расплывчатое понятие. Тем более, что никто не может толком определиться, какое именно мировоззрение должно быть у настоящего "тру", хотя вроде всем "тру" всё понятно. У субкультуры нет чётких рамок (с другой стороны, это ведь очень здорово, что тебя не ограничивают). Разве что внешний вид, по которому наверняка можно хотя бы выделить из толпы

. Так что вопрос, почему ты считаешь, что ты гот, по-моему, не очень-то лёгкий. Но если ты не знаешь, кто такие готы и не видел их никогда, а всё равно одеваешься как гот, слушаешь готическую музыку и чувствуешь то, что чувствуют все эти "тру" - тогда ты точно гот, думаю. Но сейчас таких вряд ли найдёшь.
Если действительно это нравится, не просто чтобы вылезти, а действительно нравится, можно считать, что ты себя нашёл

Да и какая разница, почему
Ня, как раз это-то довольно легко решить, проснувшись

Хотя причины, конечно, есть. А вот если человек с утречка решил всенепременно кем-то таким стать, то, по-моему, странный он или неправильный какой