• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стабилизировать игру, или "Советы бывалых"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я обычно все выкладываю на Mediafire, хотя вон kazarin его не любит и все время говорил, что это ненадежно. Но у меня как-то всегда нормально с ним все было, только патч на коды ему в свое время не понравился (но он и антивирусниками тоже вечно ловится, так что тут неудивительно). У англоязычных сейчас широко принято все закачивать на SimsFileShare (ну по крайней мере в единичковом сообществе, где я сижу), но в последнее время он так часто глючит, что я уже как-то не очень ему доверяю. Еще я как-то пользовалась OneDrive, тоже вроде ничего. Тот же патч на коды уже три с половиной года лежит, не пропал никуда.

В общем, только ради вас, любимых, поудаляю всё нужное на ЯДе и скоро загружу туда всю папу Nraas. :)
Это очень здорово, тогда на форуме можно будет поправить ссылки, чтобы они не вели в никуда.
Но у меня малюсенькая просьбочка. Микро-крошка. Совсем маленькая. Можно мне мои прям щас? :worthy: Пожалуйста! (подсказка: это волшебное слово! ) А то с утра сижу и все никак не заиграю. :cry:

А NRaas_Decensor_14 у тебя такой же? Он вроде не обновлялся, но мало ли.

Да, ссылки в Скинопреде обязательно нужно будет исправить.

Да, ссылки в Скинопреде обязательно нужно будет исправить.
Так. Я извиняюсь, но я выложил всё одним архивом. Всего 772 мегабайта. ЯД папку целиком не принимает, а выкладывать по одному файлу... Это я раньше состарюсь. :)
Выложил в этой теме. Мало ли что. Вдруг авторские права и всё такое... :D
Дюкаша, если тебе надо - передам ссылку в личку.

Ну Тваллан же давно отошел от дел, так что вряд ли будут проблемы с авторскими правами.
Ладно, может, потом все же где-то у англоязычных найдутся живые ссылки, тогда будем исправлять.
А лички у меня, к сожалению, давно нет, я просто подпись включать забываю. Впрочем, Трешки у меня тоже давно нет. Так что спасибо, но мне это без особого смысла. Если только для перезакачивания по одному когда-нибудь, но мне бы для начала хоть в Единичке что-то начать опять делать.

Ну теперь мне качать почти гиг ради 100 кб. У меня инет не шибко быстрый( Не поиграю уже сегодня, а Аврора фотки Дарлин ждет...
18865419.gif

Ну ладно, спасибо за помощь, Алекс!

Не, там же надо персов делать или заселять из корзины. Чот не стала. Ща комп перегрузила, кеш почистила, попробую еще. Засада(

Akulina, у меня игра вылетает на загрузке, если все моды Тваллана разом меняю. Попробуй запустить сначала без MK Cheats и Регистера. Не знаю почему так, но я, если переношу или меняю Тваллановские моды, добавляю по одному - два и запускаю игру до основного меню. Потом выхожу, добавляю еще и снова запускаю. Иначе вылет гарантирован.

LiliannaD, та я до основного меню дохожу нормально, я не могу загрузить сохранение.
Может и правда проблема в вин 10?

Может и правда проблема в вин 10?
Всё! Удаляй десятку и ставь XPюшу. :D

У меня такое было, когда я пытался загрузить старое сохранение без необходимого аддона. Или мода.
Вспоминай, что у тебя было установлено в игре, когда ты последний раз запускала этот сейв.

Назад
Сверху