ihelen
Оракул
Вот про воспоминания ничего не могу сказать, у меня они отключены. Но все семейные фото у меня в сохранностиПри очистке сохраненки часто советуют удалять воспоминания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про воспоминания ничего не могу сказать, у меня они отключены. Но все семейные фото у меня в сохранностиПри очистке сохраненки часто советуют удалять воспоминания.
После аддона "В сумерках" не было уже никакой ложки дёгтя.)) Поставьте в своём городке хотя бы одну высотку и все неписи поселятся там. Я не ставил высотки, а делал обычные многоквартирные двух- трёх- этажки и у моих симов было много соседей-неписей. К ним нельзя было ходить в гости, но в любой момент вызвать на разговор или пригласить куда-нибудь потусоваться - запросто! А какие мы обалденные вечеринки устраивали в своей квартире. Весь дом сбегался!
Все, и они тоже.) И даже все "бездомные" жители городка, которые когда-то , судя по сообщению в газете якобы "переехали в пригород".
Есть же готовый наглядный пример - Бриджпорт. Я думал все уже знают...![]()
А сколько недель (или поколений) вам удавалось наиграть? Мой комп отказывался тянуть голую (без допконтента) четверку со всем официальным добром до Универе включительно, но в тройке я наигрывала и до 60-70 недель, и даже с ТСП. Но последний рекорд по загрузке - 30 минут.пока не раздувались сохранения и игра не начинала грузиться по два и больше часов. Тогда я понял, что в трёшке так жить нельзя!![]()
Если б я помнил. Так давно это было.А сколько недель (или поколений) вам удавалось наиграть?
Ну вот это странно. Если комп тянет трёшку со всеми аддонами, то четвёрку должен тянуть намного шустрее. Надо смотреть конфигурацию машины.Мой комп отказывался тянуть голую (без допконтента) четверку со всем официальным добром до Универе включительно,
Я может и загнул про два часа, но согласись, 30 минут - это тоже немало.Но последний рекорд по загрузке - 30 минут.
А в чём проявляется тупизм? У меня в игре тупизм симов начинался, как правило, если в городке становилось слишком много жителей, включая всех бездомных и NPC. И я тогда пришёл к выводу, что на всех не хватает процессорных мощностей. Проще говоря, процессор был слабоват. Но может быть мы о разных явлениях говорим?И меня больше не тормоза пугают, а то, что симы начинают тупить.
Я тоже играла на эпической продолжительности жизни, особенно раньше, когда аддонов было меньше. Доползли поколения до шестого, строго говоря. В других-то городках потомки моих самых наигранных симов и до 8-9 размножились. Правда, с двумя глобальными переселениями и с частичной потерей родовых древ. Но вот в последнем сейчас 69-я неделя стоит. И я последнее время туда как на экскурсию ходила, да для легкой реставрации симов ))) Играть-то там мало приятного - уж сильно тормозит. И Save Cleaner не спасает.Если б я помнил. Так давно это было.Помню только, продолжительность жизни у меня в игре всегда была очень высокая, поэтому до третьего поколения никогда не доигрывал.
Пока смотреть не на что, надеюсь, сегодня мастер доползет до нас...Ну вот это странно. Если комп тянет трёшку со всеми аддонами, то четвёрку должен тянуть намного шустрее. Надо смотреть конфигурацию машины.
СоглашусьЯ может и загнул про два часа, но согласись, 30 минут - это тоже немало.![]()
Когда у симов на все действия начинает уходить несуразно много времени, а перед тем как начать что-то делать, они долго стоят столбом. При этом время идет и потребности падают с обычной скоростью. Особенно это заметно при уходе за младенцами.А в чём проявляется тупизм? У меня в игре тупизм симов начинался, как правило, если в городке становилось слишком много жителей, включая всех бездомных и NPC. И я тогда пришёл к выводу, что на всех не хватает процессорных мощностей. Проще говоря, процессор был слабоват. Но может быть мы о разных явлениях говорим?![]()
Для начала надо запустить игру и вспомнить хотя бы как в неё играть.
Я позавчера пытался запустить пиратку на Win 7, которая у меня предназначена для таких экспериментов и, честно говоря, немного расстроился.
Игра жутко тормозит и это на гораздо более мощном железе, чем то, которым я пользовался много лет назад, когда активно играл в трёшку. А ведь когда-то не тормозило. Точно помню.
Правда разрешение экрана было не 1080, а всего 720... Буду пробовать на десятке, как время будет.
Похоже, Aurora Nova, ты в трёшку наиграла гораздо больше времени, чем я и вся моя семья вместе взятые!В других-то городках потомки моих самых наигранных симов и до 8-9 размножились.
Если в компьютере надо что-то перепаять, то обычно не мастер ползёт к компьютеру, а комп едет к мастеру. Он что у вас, меняет южный мост прямо на дому у клиента?Пока смотреть не на что, надеюсь, сегодня мастер доползет до нас...
Значит говорим об одном и том же. Слишком много действий в городке, процессор не справляется. Ну, или игра так сделана.Когда у симов на все действия начинает уходить несуразно много времени
И в мощности, и в конфигурации, и в драйверах, и даже в системе.)) Но мне от этого не легче...Вроде раньше говорили, что тоже дело не в мощности, а конфигурации?
Я просто не распылялась на другие игры )))Похоже, Aurora Nova, ты в трёшку наиграла гораздо больше времени, чем я и вся моя семья вместе взятые!![]()
Нет, у себя дома, а потом везет его к намЕсли в компьютере надо что-то перепаять, то обычно не мастер ползёт к компьютеру, а комп едет к мастеру. Он что у вас, меняет южный мост прямо на дому у клиента?![]()
Ну да, симовод не коллекционер, симовод игрок, каждый раз должен бросать все, хватать новую игрушку, потом бросать и бежать за следующей... Это вообще какой-то особый мир, где разрабы живут - хоть игр, хоть Винды.Значит говорим об одном и том же. Слишком много действий в городке, процессор не справляется. Ну, или игра так сделана.
На самом деле процессор должен справляться, но разрабы не думали, что мы зайдём в игре так далеко.![]()
Это да... Жаль, если не удастся поигратьИ в мощности, и в конфигурации, и в драйверах, и даже в системе.)) Но мне от этого не легче...![]()
А я так не умею.)) Есть много игр в которые мне интересно поиграть, помимо симс. Хотя, в симсах в своё время провёл много времени, но любая игра со временем поднадоедает.Я просто не распылялась на другие игры )))
Домушник? А вы его хорошо знаете? Доверяете? Я думал сервисный центр...Нет, у себя дома, а потом везет его к нам
Поиграть может и удастся, но не так комфортно как хотелось бы.Это да... Жаль, если не удастся поиграть
У меня знакомство с компьютером шло параллельно знакомству с симс. Попробовав такой функционал, другие игры уже казались какими-то недоделанными. А всякие стрелялки-битвы я не особо люблю. Так что альтернативы нет - только симс, ну и последний год Township на телефоне (пока грузится Симс или CASА я так не умею.)) Есть много игр в которые мне интересно поиграть, помимо симс. Хотя, в симсах в своё время провёл много времени, но любая игра со временем поднадоедает.![]()
Да, знаем давно (порядочность - немаловажный плюс в его пользу), он нам и первый комп собирал, и теперь его "курирует". Лучше никого не нашли, потому приходится стоять в очереди и ждать, пока он до нас доберетсяДомушник? А вы его хорошо знаете? Доверяете? Я думал сервисный центр...
Зато сможете делиться свежим опытом в этой темеПоиграть может и удастся, но не так комфортно как хотелось бы.![]()
Ну, тогда вам виднее. ))Да, знаем давно, он нам первый комп и собирал, и теперь его "курирует".
Кстати, вспомнил, что не поделился своими соображениями насчёт этого:Зато сможете делиться свежим опытом в этой теме
Не советовал бы я увлекаться этой тулзой ибо она мало что даёт. Да, сэйв становится меньше на какое-то время, но потом быстро набирает прежний вес.И Save Cleaner не спасает.
Очень хорошо тебя понимаю. Только мне вот еще АННО 2205 когда-то понравилась, но это всё равно не то....Попробовав такой функционал, другие игры уже казались какими-то недоделанными. А всякие стрелялки-битвы я не особо люблю. Так что альтернативы нет - только симс...
А в ANNO 1440 не пробовала? Вообще бомба! Или 1800? Я правда в неё ещё тоже не играл, но все хвалят!Только мне вот еще АННО 2205 когда-то понравилась, но это всё равно не то.