Sheba
Почетный участник
У меня такое бывало возле дома вечерами, так что на работу они у меня тоже уезжали. Они в дом долго не заходили, топтались там всем скопом. Топтались с внешней стороны, не внутри дома. Если бы это была одна большая семья, приехавшая домой одновременно, то я бы подумала, что они застряли. Однако одинокие симы тоже по два часа "свежим воздухом дышали". Посмотрела на ваше видео и обзавидовалась, такое ощущение, что я все это время играла в другую игру.Главное, что все должно выглядеть именно так. А не как у Sheba

Вообще-то он не так давно апгрейдился. Ума не приложу, чем он симсам не угодил, может подскажите? Конфигурация компьютера такая.У Sheba скорее всего произошёл какой-то сбой в движке. Или комп слабоват.
Процессор - QuardCore Intel Core(TM) i7-3770K, 4366 MHz, CPU @ 3.50GHz., 64-bit.
Системная плата - Gigabyte GA-Z77-D3H (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN).
Системная память - 8150 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM).
Видеокарта - NVIDIA GeForse GTX 570 (1280 МБ)
Операционная система - Microsoft Windows 8.1 Enterprise 6.3.9600.17085 (Win8.1 RTM)
А может так быть, что игра работает не корректно из-за того, что МП - пиратка скаченная? Я ее сразу не купила, а потом не стала докупать, когда скидки пошли на Ориджине.
Последнее редактирование: