Sheba
Почетный участник
Честное слово для меня удивительно, что у некоторых без TSP происходят осмысленные изменения в неактивных семьях, которые хоть как-то сообразуются с прокаченными навыками или прочими исходными. Я обычно играла за одну семью, все остальные были в качестве знакомых или друзей. Однако если приходилось наблюдать их развитие, то их места работы никак не были привязаны к развитым навыкам или желаниям. В комиссионках и прочих заведениях аналогичных им работали исключительно НПС.
У меня закралась такая мысль, а у тех, у кого симы развивались довольно осмысленно, хоть и медленно, у них случайно не все составляющие MasterController установлены?
Я, в последнее время, не стала ставить MasterControllerProgression и MasterControllerIntegration. Потому что из-за этих составляющих у меня игра не просто зависла, а зависла напрочь в свое время. Как я не билась, пришлось все снести и переустанавливать заново.
У меня закралась такая мысль, а у тех, у кого симы развивались довольно осмысленно, хоть и медленно, у них случайно не все составляющие MasterController установлены?
Я, в последнее время, не стала ставить MasterControllerProgression и MasterControllerIntegration. Потому что из-за этих составляющих у меня игра не просто зависла, а зависла напрочь в свое время. Как я не билась, пришлось все снести и переустанавливать заново.