Sunset, НПС хранятся в самых разных местах, ведь они относятся к разным аддонам, точно так же, как и все предметы, скины, обои и все прочее. В частности, файл с Сантой лежит в DownLoads\Christmas2000, о чем я писала тебе в предыдущем посте. Но впечатление у тебя совершенно неверное и высылать тебе Санту смысла нет. Когда "по дому ходят руки" - проблема в скине Санты, а не в самом файле Санты, а это совершенно разные вещи. В любом случае пропасть ни то, ни другое не могло. Ты же сама говоришь, что до добавления в игру скачанных вещей Санта приходит нормальным. Неужели ты думаешь, что после их добавления его файл мог сам по себе удалиться?

Впечатление такое, что в скачанном у тебя лежит что-то такое, что "перебивает" его файл и не дает ему нормально работать. Я бы на твоем месте попробовала после установки игры проверить Санту на разных этапах: после добавления сперва части предметов, потом, если будет все нормально, всех предметов, потом своего района. Хотя сомнительно, что в районе может быть что-то, мешающее Санте, но тут, похоже, только методом тыка и можно что-то выяснить. Если бы я могла увидеть твою игру вблизи - было бы, наверное, легче, а так, по Интернету, очень трудно сориентироваться.