• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса

• Автор темы Автор темы Lil'Kim
  • Дата начала Дата начала
А в Unleashed можно сделать?Новый год то хочется.....

Ну вот, наконец-то и ко мне этот жадина приперся. Я ему эксперимента ради поставила в трех разных комнатах три елки с тремя каминами и тремя тарелками печенья. Но он появился только в одном экземпляре (не знаю уж, почему именно в той комнате, а не в другой) и оставил мне пять коробок с подарками (видимо, по количеству членов семьи), которые, разумеется, все оказались совершенно пустыми. Свинство, да и только. Хорошо, никто из моих симов их хоть топтать не кинулся. Каждый взял в руки, подержал, покачал, да и выкинул куда-то в воздух. Вот вам и весь Новый Год! :(

Ага, я спустя много дней все же наткнулась совершенно случайно на подарок, который этот жадина мне оставил, но засунул куда-то в угол, так что и не видно было за мебелью. Это оказался телик за 500 симов. Мог бы и что-нибудь подороже притащить, старый бесстыдник. У меня семья большая!

Дюкаша
Мне один раз бильярдный стол подарил, а у меня дом маленький был... Еще муз.центр дарил. Иногда помойку :)

Я вызвала Санту он пришел подарил мне музыкальный центр, а потом начал по всему двору мне подарки в упаковках класть.
Тепернь я не знаю, как от него избавиться.(в магазине нечего купить нельзя, и продать его кодом тоже). Помогите пожайлусто, как можно скорее!
Потом пришлю фотку.

Последнее редактирование модератором:
Ну уж если кодом удалить нельзя, то, честно говоря, не знаю как помочь. Переустановись, только, если сильно хочется, сохрани отдельно дома и фотоальбом - потом такие же мемьи создашь! Может свалит твой псих...

попробуй вызвать по телефону такси и съездить кудато..может,санта исчезнет.......

Попробуй выселить семью и вселить заного.А вооще код все должен удалять...

А действительно: выселяешь семью, после посылаешь в тот же дом: дом - то пустой, а САнта -то жив.. Merry Christmas!

Мммм... Когда приходит вор или случается пожар, режимы покупки и постройки блокируются... С Сантой то же самое что ли? Не замечала. Но если так, то неудивительно, что код не действует. Даже не знаю, что тут сказать. По-моему, когда началась такая дурь, нужно было просто выйти без сохранения.

У меня недавно такая несчастная история с новым годом приключилась! Вообщем поставила камин и всё такое, чтоб Санта пришёл. Санта-Клаус пришёл, оставил подарки и ушёл. А потом пожар начался из-за камина ( тогда все жильцы спали). Ну сработала пожарная сигнализация, прибежал пожарный, начал пламя тушить, которое разгоралось всё больше. Потом проснулся жилец этого дома и я заставила его тушить пожар. Пока они тушили огонь, сгорели подарки. А затем сгорел и сам жилец этого дома......Остальные члены семьи были на втором этаже, а так как сгорела лестница, они не смогли даже спуститься и попросить смерть, чтоб она смилостивилась! Вот такая грустная новогодняя история........:cry:
Правда конец у неё счастливый, я вышла не сохранившись и он остался жив! :devil:

Танюшка
Вот бы в жизни можно было устраивать такие Хэппи Энды!

А мне теперь, когда коды есть, неинтересно Санту вызывать. Никаких проблем. Елку и прочее поставил, спать всех уложил, в том числе и животных при помощи кода, время при помощи кода на полночь подогнал - вот вам и Санта. И на фиг оно мне так?

У мяя в Суперстаре нет елки.... а так хочется вызвать Санта - Клауса... придет ли он на скаченную елку и где можно эту елку достать.... пока все =))

Шива, как это нет елки???

SHALABASTYA просто нет. у мяя во- первых от Медиа там вообще предметов раз, два и обчелся и еще подозреваю что у мяя пиратская версия...

Кстати, тем же генератором Санта приходит без всякой ёлки.

Шива, на скаченную елку- вряд ли:(
Можно скачать Клауса со simlice...Тогда к нему можно будет садиться на колени:)...и просить подарки:))

Назад
Сверху