• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спать: вместе или раздельно?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Если вы живете вместе с любимым человеком, то:

• Спите вместе в одной кровати

Голосов: 100 89.3%
  • Спите отдельно или даже в разных комнатах

Голосов: 5 4.5%
  • Когда как

Голосов: 7 6.3%

• Всего проголосовало
    112
что за вопрос? конечно, вместе! как иначе? в обнимку... засыпаем и просыпаемся так. не могу спать одна!!! холодно! :)

Гобблин, ну у меня муж например любит его между ног запихивать (это когда я совсем против чтоб ноги складывались на меня)

хехе!))) я тоже так делаю... :p

Одной, конечно, свободно, но все-таки приятно засыпать, зная, что рядом есть такое родное тело:)

Спим на одной кровати. Правда мой храпит, но сразу к стенке поворачивается и все, храпу конец

Только вместе.))) Тепло и уютно. Муж даже жалуется когда приходиться без меня ночевать, то бедолага просыпается среди ночи и шарит по кровати а поисках супруги.))

Спим вместе, но под разными одеялами, ибо постоянная борьба за одно одеяло утомила сразу :)

Спим вместе, но под разными одеялами, ибо постоянная борьба за одно одеяло утомила сразу :)
Мне неудобно спать под одним одеялом по этой же причине)) Но этого мало: если вдруг моё одеяло упало на пол, то я могу, не просыпаясь, украсть одеяло у того, кто спит рядом, вместо того, чтобы проснуться и поднять своё:lol: Я не шучу!

Спим только вместе, даже если случился конфликт. Кровать становится территорией примирения:inlove:

только в месте! потому что я мерзлячка и об него греюсь..... но когда сильно жарко, то предпочитаю уползать на другую часть кровати )) но постель - одна! Это святое...

Мы с МЧ спим вместе практически всегда,нам теплее,уютнее,приятней вместе,да и не тесно,кровать очень уж большая,хоть 4х укладывай :)
Но иногда получается так,что можем спать раздельно.Например,если очень-очень сильно поругаемся или кто-то из нас сильно болеет.Я лично когда болею ангиной сильной или вот гриппом в этом году отправляю любимого спать в зал,чтобы его же и не заразить.

Нейтири написал(а):
Спим вместе, но под разными одеялами, ибо постоянная борьба за одно одеяло утомила сразу
это точно. Под одним можно начать, но спать только под своим. А то приходилось отбирать, потому что уже замерзаешь.
Helgaleinchen написал(а):
если вдруг моё одеяло упало на пол, то я могу, не просыпаясь, украсть одеяло у того, кто спит рядом, вместо того, чтобы проснуться и поднять своё
да-да, женщины такие коварные :)

Когда жена сильно болеет, то сплю недалеко на диванчике.

Мой вариант аналогичен: вместе, но под разными одеялами )

А мы с мужем под одним одеялом спим. Видимо у нас во сне силы равные - никто у другого одеяло стянуть не может.

Назад
Сверху